Мария Шукшина
Мария Шукшина

21-летняя Фрейя Зильбер была вынуждена передать наследника Марка в руки актерской четы из-за неспособности позаботиться о нем. У девушки не было работы, кроме того, она имела серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Долгое время Зильбер употребляла запрещенные препараты, однако, недавно прошла курс лечения в клинике.

Сейчас Фрейя пытается вернуться к нормальному образу жизни. Бывшая невеста сына Марии Шукшиной устроилась на работу уборщицей, а также таксистом. «Нельзя прожить на алименты в размере семь тысяч рублей, поэтому нет выхода — приходится подрабатывать», — делилась ранее Зильбер.

Девушка надеется восстановить общение с наследником, правда, признается, что не имеет материальной возможности даже добраться до мальчика. Вчера Зильбер обратилась к подписчикам в надежде получить от них финансовую поддержку.

«Ребята, прошу вашей помощи. Хочу съездить в Москву к Маркуше, провести с ним немножко времени, но с деньгами сейчас очень тяжело, денег нет пока что даже на билет!» — рассказала Фрейя.
Девушка хочет поехать к наследнику в столицу
Девушка хочет поехать к наследнику в столицу

Девушка отмечает, что рассчитывает на поддержку неравнодушных, ведь ей так хочется порадовать малыша. «Хотелось бы, чтобы и на подарок хватило ему, но основное — это дорога туда и номер в отеле, где я с ним проведу время», — уверяет Зильбер. 

не пропуститеМария Шукшина крестила внука

Напомним, что отношения с Макаром Касаткиным у девушки завязались в 2017 году. Внезапно возникший роман продлился недолго — экс-возлюбленные расстались, когда Зильбер была беременна. Тогда Фрейя заявила общественности, что молодой человек выгнал ее из дома, из-за чего разгорелся настоящий скандал. 

Макар и Фрейя недолго были счастливы вместе
Макар и Фрейя недолго были счастливы вместе

К слову, выписывалась из роддома бывшая девушка наследника Шукшиной в одиночку. Тогда она надеялась сама заниматься воспитанием ребенка, в то время как именитая семья считала неприемлемым общение Зильбер и Касаткина, ведь та негативно влияла на Макара и пристрастила его к наркотикам.

После расставания с Зильбер Касаткин встретил новую избранницу, которая недавно стала его женой. Илона Александрова старше молодого человека на несколько лет, но, похоже, этот факт только способствует отношениям пары. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
134803

Снова наркотики или здоровая жизнь: куда пропала бывшая девушка сына Марии Шукшиной

Актриса заявила о примирении с экс-возлюбленной сына — Фреей Зильбер, подчеркнув, что девушка стала жертвой телевизионщиков, решивших пропиариться на ее горе. Но те, кто знаком с Фреей, уверены: она не так невинна, какой хочет казаться.
читать статью полностью