Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

Дело в том, что из-за коронавирусных ограничений мероприятие посетило мало людей. Так, Гоген ждал как минимум 35 человек, но 20 из них не приехало. Место заведения было украшено в новогоднем стиле — везде висели гирлянды, мишура для создания праздничного настроения.

На столах можно было найти разные блюда, заботливо приготовленные Лидией — подругой Екатерины. Есть слухи, что женщина метит на место любимой Гогена, поэтому из кожи вон лезет, чтобы он обратил внимание на то, какая она хозяйственная, милая и добрая. Так, она приготовила традиционный оливье, а также витаминный салат. Кроме того, можно было заметить разные закуски и сладости.

На этом фоне Екатерина Терешкович решила блеснуть откровенным нарядом и надела лифчик с шипами, а также начала танцевать на столах.

Сам Гоген вел себя как всегда вызывающе: огрызался на гостей, лез целоваться к девушкам, а затем отправлял их куда подальше.

не пропуститеПредательство матери, смерть возлюбленных и психические проблемы жены-пенсионерки. Драмы Гогена Солнцева

Одна из посетительниц заметила, что на столах стоит простое советское шампанское, которое пили лет 20 назад. В итоге компания предложила выйти из заведения и принести более качественные напитки, которые понравились бы всем.

«Грустный праздник» продолжался несколько часов, после чего гости постепенно стали расходиться по домам.

Гоген был в праздничном образе
Гоген был в праздничном образе
Фото: архив «СтарХита»
читать комментарии 6
460 635

Гоген Солнцев о сексе с женой: «Стонет, как раненая волчица!»

Как известно, яркая пара скучать не любит — в отношениях Солнцева с женой кипят настоящие страсти. Они часто ругаются и спорят, но и от проявлений желания воздерживаться не любят. Так, Гоген поделился интимными подробностями супружеской жизни.
читать статью полностью