На звезду «Глухаря» Викторию Тарасову напали в супермаркете / Новости / Главная страница

На звезду «Глухаря» Викторию Тарасову напали в супермаркете

Виктория Тарасова неудачно сходила в магазин. Одна из посетительниц напала на актрису, потому что она была без перчаток. По мнению звезды «Глухаря», из-за пандемии коронавируса люди стали более агрессивными.

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова

48-летняя Виктория Тарасова перед выходом из дома всегда надевает защитную маску. А вот перчатки актриса предпочитает не носить. «Я не люблю резину. Я ношу с собой антисептик, которым регулярно обрабатываю руки. Считаю, что этого вполне достаточно», — заявила звезда «Глухаря».

Накануне знаменитость отправилась в супермаркет. Но очередной поход в магазин закончился неприятностью. Одна из недовольных посетительниц была возмущена тем, что актриса плохо соблюдает меры предосторожности. «Передо мной стояла женщина, которой уже пробивали товары. Я заметила, что в некотором отдалении от ее покупок лежат губки для мытья посуды. Я их взяла и переложила поближе. Реакция последовала незамедлительно. Спустя секунду эти губки полетели мне в лицо», — поделилась Виктория.

Виктория Тарасова: «Женская зависть страшнее атомной войны»

Тарасова не скрывает, что была удивлена реакцией покупательницы. По словам актрисы, незнакомка стала кричать и даже набросилась на нее. «Она стала меня бить по рукам и говорить: «Ничего не трогайте! Что вы делаете? Это все мое!» — добавила артистка.

Актриса не теряла зря времени на карантине
Актриса не теряла зря времени на карантине

Виктория попыталась успокоить разгневанную посетительницу. Однако женщина не спешила утихомириться. «Разбушевавшуюся тетеньку было не остановить. Вы бы видели лицо кассира в тот момент! Все же думают, когда меня видят, что перед ними стоит Зимина из «Глухаря». Она преступников одной левой укладывает, а уж с обычной женщиной разберется в два счета! Но я, естественно, в драку не полезла, силой отвечать не стала. Она, кстати, эти губки не купила. Швырнула их обратно на ленту. Я взяла их себе!» — отметила Тарасова.

Актриса считает, что из-за пандемии люди стали очень грубыми и злыми. «Я женщине сказала: «А то, что вы меня хватаете своими руками, это нормально?» Тем более губки были в упаковке. Неужели она думает, что их никто не трогал, когда они лежали на полке. Это же психушка!» — подчеркнула звезда «Глухаря». 

По мнению Виктории Тарасовой, в любой неспокойной ситуации все же необходимо сохранять самообладание. Сама знаменитость не унывает, она верит, что совсем скоро инфекция COVID-19 отступит. Более того, артистка занялась вязанием, поэтому ей некогда скучать на карантине.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»

Виктория Тарасова несколько раз переживала предательство мужчин, но каждый раз находила в себе силы двигаться дальше. Первый роман у нее случился в студенчестве, затем в зрелом возрасте. Сейчас 48-летняя кинозвезда старается построить отношения с новым избранником.
Виктория Тарасова: «Муж изменил мне с лучшей подругой, а затем пропал – я сделала аборт»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.06.2020 / 16:01
    Очень приятная женщина.А на фото с чёлкой-как девочка!)
  • 12.06.2020 / 22:12
    Такие на понтах.Малышева тоже без перчаток и маски везде шлялась.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753855подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо