Единственный сын режиссера Сергей, рожденный в первом браке с актрисой Юноной Каревой, ушел из жизни на семь лет раньше отца. Вторая жена Галина так и не родила Говорухину ребенка. Женщина забеременела в первые годы семейной жизни, но произошло несчастье.

«Очень хотели детей... Была жара, я залезла в холодную ванну, после чего у меня начались проблемы со здоровьем. Меня забрали в больницу... Был выкидыш... Открылось сильное кровотечение. Потом мы долго пытались стать родителями. Наташа Фатеева записывала меня к врачам, но когда я услышала, какой мучительный путь предстоит пройти, то ушла», — разоткровенничалась 73-летняя вдова Станислава Сергеевича на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Галина Говорухина поняла, что ей уже не суждено уже стать мамой, и смирилась с этим. «Это промысел Божий... Я так любила Славу, меня бы не хватило на то, чтобы разрываться между мужем и ребенком. Слава занимал все мое пространство, все!» — рассуждает Галина Борисовна.

не пропустите«Не опускайся на дно»: Станислав Говорухин оставил жене прощальное письмо

Режиссер, как мог, успокаивал супругу в тот сложный период. «Он притянет к себе, пожалеет. Не могу сейчас рассказать все нюансы нашей домашней жизни», — отметила избранница Станислава Сергеевича.

Напомним, режиссер Говорухин умер 14 июня 2018-го после продолжительной борьбы с раком в возрасте 82 лет.

Фото: Legion-Media
16 147

Вдова Станислава Говорухина: «Если бы я почувствовала запах женщин, то прибила бы его»

Станислав Говорухин скончался после продолжительной болезни два года назад. Еще при жизни режиссеру приписывали романы с любовницами, а после смерти артиста и вовсе объявился его внебрачный ребенок. Вдова сценариста до сих пор не верит, что супруг не был ей верен.
читать статью полностью