Звезда Comedy Woman прожила в браке с Раедом Бани шесть лет. По словам Надежды, почти сразу после свадьбы бывший супруг начал агрессивно себя вести и ставить какие-то рамки.

«Думала, выйду замуж раз и навсегда. Но начала замыкаться, начались комплексы, стала «ежиком». Были звоночки сразу же. Он как-то спросил, какой ориентации мой друг, я ответила, что мне без разницы. И тут началось. Потом говорил: «Почему он тебя поцеловал, почему он посмотрел на тебя?!» А я и сама уже забыла, кто ко мне подходил», — поделилась подробностями артистка.

В итоге терпение Ангарской лопнуло — в 2019-м она официально расторгла союз с Бани. «Развод был тяжелым, я отрывала мужа от себя. Полгода были самыми сложными… рыдания постоянные. Думаю, это воспитание — не воспитали в нем того мужика. Он не защитник, не добытчик», — разоткровенничалась 38-летняя актриса.

Несмотря на непростой бракоразводный процесс, Надежда сумела сохранить дружеские отношения с экс-супругом ради общего сына Давида. Правда, иногда Бани позволяет себе резко высказываться в адрес Ангарской. Звезда Comedy Woman старается сглаживать конфликты.

не пропуститеНадежда Ангарская: «Я сегодня не одинока, но бывший муж против моих отношений»

«Говорю бывшему мужу: «Когда у тебя будет женщина, я с удовольствием буду приглашать вас на пироги, только не делай мне мозг». Он постоянно пытается уличить меня, сказать, что я какая-то не такая. Якобы обманщица и у меня были мужики», — призналась артистка в программе «Добрый день с Валерией» на канале ТВ-3.

Фото: Instagram
7 295

Надежда Ангарская: «Сын спрашивает: «Почему вы с папой не живете вместе?»

Надежда Ангарская развелась с Раедом Бани в 2019 году. Ради сына актриса сумела сохранить с экс-мужем дружеские отношения. Звезда Comedy Woman не скрывает, что наследник всегда скучает по отцу и с нетерпением ждет с ним встреч.
читать статью полностью