Отношения Надежды и Раеда развивались стремительно: уже на третий день знакомства мужчина познакомил избранницу с родителями, а чуть позже повел под венец. Его не испугало даже то, что врачи ставили Ангарской диагноз «бесплодие». Впрочем, супруги все же стали родителями — осенью 2015-го на свет появился их долгожданный сын Давид.

Во время беременности артистке пришлось немало понервничать, ведь еще у находящегося в утробе Давида подозревали генетическое отклонение, но это, к счастью, не подтвердились.

не пропуститеНадежда Ангарская: «Семейная жизнь превратилась в кошмар. Я не хотела идти вечером домой»

«Я сказала мужу, что у нашего ребенка может быть синдром Дауна. Тот расстроился, замкнулся в себе. Я сутками рыдала, мне писали подружки, у меня был разговор с психологом. Но Раед меня не жалел, у нас пропала связь, и дальше все стало рушиться. Об аборте мысли не было, я просто не могла поверить узисту», — вспомнила 38-летняя Ангарская на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Когда Давиду было три года, супруги все же расстались. Случилось это по инициативе Ангарской, которая больше не могла терпеть страшную ревность супруга. Сегодня звезда Comedy Woman не одинока — но пока не торопится представлять возлюбленного широкой публике. Известно лишь, что он из России. 

А вот Раед, по словам звезды, против этого романа, так как не хочет, чтобы сын рос с отчимом.

«Я сегодня не одна, но бывший муж против моих отношений, — отметила Ангарская. — Ему правда надо сходить к доктору, и все, кто с ним общается, признают это. Мне еще не сделали предложение руки и сердца. Мой новый мужчина помогает мне во всем. Нравится, что он не лезет в мою работу».

Фото: Legion-Media, Instagram
20 817

Надежда Ангарская о том, что осталось за кадром «Последнего героя»

2 мая вышел финальный выпуск шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Победителем второго сезона стала Надежда Ангарская. Звезда Comedy Woman рассказала о том, что осталось скрытым от глаз широкой аудитории.
читать статью полностью