Надежда Ангарская
Надежда Ангарская

Надежда Ангарская познакомилась с Раедом Бани в Интернете. Через три месяца активной переписки поклонник предложил звезде прилететь к нему на родину — в иорданский Амман. Эффектный брюнет сразу познакомил ее с семьей и очаровал манерами. «Я вообще, когда за него замуж выходила у меня была четкая уверенность, что я рожу ребенка и все у нас будет круто», — вспоминала она.

Однако вместо счастливой семейной жизни артистка погрузилась в пучину домашнего насилия. Раед оказался настоящим тираном, который маниакально следил за ее социальными сетями и общением с другими мужчинами.

«Он был жутко ревнивый. Это невозможно с моей профессией. Я выхожу на сцену — на меня смотрят люди, вокруг танцоры, музыканты, администраторы, агенты, продюсеры. Хочешь не хочешь рядом мужчины и ревновать к каждому — просто бред. Это был ежедневный вынос мозга. Раз в неделю стабильно скандал. Он меня мог ночью разбудить и спросить: «Что это за фото в Instagram?» Я считаю, это проблема нездоровой головы».

Супруги развелись осенью прошлого года
Супруги развелись осенью прошлого года

Ко всему прочему Бани взвалил на избранницу решение финансовых вопросов. Супруг даже не мог выполнять мужские обязанности по дому, артистке приходилось обращаться к мастерам. Постепенно Ангарская начала страдать от накопившихся хлопот.

не пропуститеКак сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

«Я считаю правильным, что женщина дома готовит, но, когда у тебя ребенок, муж не работает, еще и квартира небольшая была — это просто какой-то ужас. Я сходила с ума. Иногда я просто ехала домой и думала: «Господи, я не хочу туда. Сейчас опять начнется вот эта ковырялка в мозгах», — откровенничала звезда в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Кошмар продолжался пять с половиной лет. Все это время артистка надеялась, что возлюбленный одумается, однако тирания продолжалась. Личные проблемы стали сказываться и на профессии. «Меня нельзя было трогать.  А с телевизора видно, когда человек — комок. Каждый зритель должен понимать, что она играет для него, а я расслаблялась, когда забывала, что замужем», — признавалась Надежда.

Тем не менее звезда не хочет оскорблять бывшего избранника, с которым развелась в прошлом году. Сейчас Ангарская воспринимает его, в первую очередь, как отца их сына Давида и хочет, чтобы ребенок общался с обоими родителями. «Семейная жизнь — было испытанием. Меня вывести было очень тяжело, я такой камень стала», — говорила она.

Фото: Instagram
017153

Надежда Ангарская о том, что осталось за кадром «Последнего героя»

2 мая вышел финальный выпуск шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Победителем второго сезона стала Надежда Ангарская. Звезда Comedy Woman рассказала о том, что осталось скрытым от глаз широкой аудитории.
читать статью полностью