72-летняя Надежда Георгиевна много лет не только радует зрителей на сцене своими хитами и образами, но и является экспертом программы «Модный приговор». Звезда всегда одета со вкусом и умело подчеркивает свои достоинства. Певица не скрывает, что не только посещает косметолога, но и обращалась к пластическому хирургу.

«Варианты народных средств — свеклой щеки натереть и обложиться огурцами — не действуют. Кстати, прочитала про себя шутку: «Надежда Бабкина выпустила крем для лица «Последняя надежда». Но если и последняя надежда не помогает, надо идти к хирургу — нечего жалеть то, что окончательно растянулось и не лежит на месте. В себя надо вкладывать очень много, и я говорю далеко не о материальной составляющей. Необходимо тратить на здоровье и внешность немало усилий, терпеть неудобства и дискомфорт, ведь не все косметические манипуляции доставляют удовольствие. Одна из моих любимых процедур для лица называется «биожени». Этот аппарат — французское изобретение, которое быстро приводит кожу в тонус», — признается артистка.

Напомним, что Надежда Бабкина состоит в гражданском браке с бизнесменом Евгением Гором. Мужчина младше своей избранницы на 30 лет. Однако разница в возрасте не мешает их крепкому союзу, который длится почти 20 лет. Сейчас пара не вместе, возлюбленный артистки несколько месяцев живет на Бали.

не пропуститеНадежда Бабкина: «Серьезной мечты создать новую семью у меня нет»

«Конечно, он вернется. Он поехал на Бали искать новых поставщиков. У него же здесь завод свой, свечной. И он там, помимо всего прочего, всякие ароматизированные штучки выпускает. Ему нужны фирменные отдушки для продукции. Раньше он работал с Европой. Сейчас вся история неудобной стала. Даже если они и согласны продавать нам отдушки, их все равно надо доставить по цепочке. В итоге выйдет в три раза дороже. А с Бали проще: оттуда напрямую все будет приходить, без посредников. Поэтому дешевле гораздо. В общем, Женя сейчас активно этим вопросом занимается», — поделилась Надежда Георгиевна.

По материалам: «Аргументы и факты»

С мужем Евгением Гором у звезды гостевой брак
С мужем Евгением Гором у звезды гостевой брак
Фото: соцсети
комментарии
27 140

Постройневшая Бабкина и Юдашкина без мужа повеселились на юбилее Этери Левиевой

Директор Академии российского телевидения Этери Левиева 12 января отметила юбилей. На праздник к известной имениннице приехали многие представители шоу-бизнеса и деятели культуры.
читать статью полностью