Лишь сегодня Ермакова озвучила причину расставания с Даниэлем, отметив, что инициатива разрыва исходила от него.

«Манипуляции или упертость? Сейчас идут не самые позитивные выпуски, и многие из вас пишут, мол, давайте миритесь, уступи, прогнись... Дело вообще не в этом. Для меня табу расставаться, перевозить вещи в мужскую, не ехать смотреть свадебные коттеджи из-за такой ерунды. Я поведение Даниэля восприняла как слив свадьбы или манипуляции, мол, смотри, кого потеряла. В обоих случаях я не побегу вслед. В первом случае человек от меня отказывается, он не дозрел до свадьбы и семьи и таким образом повод нашел, а в другом случае говорит, мол, смотри, я тебя проучу, типа со мной так нельзя. Это тоже не решение взрослого человека. Скорее, обиженного парня, у которого агония или паранойя», — порассуждала 37-летняя звезда реалити в личном блоге.

Пока Надежда, которую , к слову, не раз предавали мужчины, не знает, давать ли шанс Даниэлю или же окончательно позабыть о нем.

не пропустите«ДОМ-2» престарелых. Почему Жемчугов, Ермакова, Должанский возвращаются на телестройку

«Когда мне говорят, что я ничего не сделала для этих отношений, что в моей любви сомневаются, потому что я не рыдаю по углам, что ничего хорошего в этих отношениях нет, — я тоже не побегу, так как понимаю: меня, мои чувства и поступки не оценили. Значит, пусть ищет для себя лучше! Не знаю, как поступили бы в этом случае вы, но пауза и дистанция — лучшее решение в той ситуации лично для меня! А что бы сделали вы?» — поинтересовалась Ермакова у подписчиков.

Многие пользователи Сети посоветовали участнице «ДОМа-2» услышать Чистова и пойти на уступки. Кто-то и вовсе не поверил в расставание пары, посчитав, что все это делается лишь ради пиара. «Многие пишут, что все это постановка, а вас с Даниэлем видели в магазине и кафе в Москве!»; «Надя, вы точно порвали с Чистовым? Кто-то уверяет, что у вас все хорошо!» — спрашивают фолловеры.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)