37-летняя Надежда Ермакова неоднократно строила отношения на глазах у всей страны. В 2019-м она даже сообщила о грядущей свадьбе с очередным избранником, но церемония так и не состоялась. Вскоре Ермакова рассказала о предательстве бойфренда.

Сейчас девушка вновь пытается обрести любовь на «ДОМе-2». Она состоит в отношениях с 27-летним Даниэлем Чистовым. На очередном лобном месте Надежда рассказала, почему все эти годы страдала из-за проблем в личной жизни.

не пропуститеНадежда Ермакова: «Жених изменял мне с тремя девушками сразу»

«Я не рожала ребенка не потому, что я не хотела. Не получается! У меня было шесть выкидышей, я прошла очень трудный путь. Это не лечится на протяжении многих лет! Не выдерживают такое мужчины!» — поделилась Надежда.

Рассказывая о личной трагедии, звезда телепроекта не могла сдержать слез. Разумеется, ее попытались утешить и другие участники, и ведущая Ольга Орлова. «Просто рядом с тобой были очень слабые мужчины. А ты сильная и все обязательно получится», — отметила Ольга.

А вот бойфренд Ермаковой пока не готов рассуждать о детях. По мнению Даниэля, они еще слишком мало знакомы, чтобы строить настолько серьезные совместные планы. «Мне кажется, о детях говорить еще рано. В перспективе наших отношений. Но в будущем, если наши отношения будут развиваться хорошо, как сейчас, то я рассматриваю вариант со свадьбой. Я настроен серьезно», — подчеркнул Чистов.

Сейчас ребята только узнают друг друга и находятся на ранней стадии романа. Однако Ермакова не скрывает, что она влюблена в бойфренда. Разница в возрасте звезд реалити ничуть не смущает.

Фото: Instagram
1112 568

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось увидеть, как будет выглядеть жилье экс-участницы популярного реалити-шоу.
читать статью полностью