37-летняя Надежда Ермакова поделилась радостной новостью с поклонниками — она выходит замуж. Экс-участница реалити также показала снимок, на котором запечатлена в объятиях жениха. Парочка позировала на фоне Кутузовского загса.

«Мы решились. Дата выбрана. Пока в шоке, еще не осознали наверное, но выбор сделан, идем к семье! Кто угадает дату свадьбы?» — обратилась она к пользователям Сети.

Подписчики поспешили поздравить влюбленных в комментариях. «Вау, как классно. Я очень рада за вас. Будьте самыми счастливыми»; «Если честно, то это вообще все неожиданно. Ну раз так, то желаю вам счастья. Думаю, свадьба либо летом, либо весной»; «Я искренне была уверена, что у тебя все получится! Рада за тебя, вечной большой любви, взаимопонимания», — пишут фанаты.

В личном блоге Ермакова похвасталась и помолвочным кольцом. Украшение оказалось скромным, зато стало символом искренних чувств Даниэля к избраннице. А ведь она уже успела обжечься в амурных делах. Три года назад телезвезда со скандалом рассталась с мужчиной по имени Артем. Пара собиралась пожениться, но блондинка вовремя узнала о похождениях жениха на стороне.

не пропуститеНадежда Ермакова: «Жених изменял мне с тремя девушками сразу»

Надежда обнаружила переписки Артема с бывшими, причем сразу с тремя. «Разочарование, боль, отсутствие веры в людей. Это как скомканный лист бумаги: я себя разгладила, но прежней уже точно не буду никогда», — описывала свои эмоции экс-участница телестройки.

Напомним, что об отношениях с Даниэлем Чистовым блондинка рассказала общественности в прошлом году. Надежда призналась: бойфренд младше нее, однако для них данный факт не помеха. «Мы решили рискнуть, и будь что будет. Даже если это все продлится недолго», — говорила она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
1123 016
Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой
Скоро в новой квартире Ермаковой начнется ремонт. Над дизайном апартаментов Надежа работает в тандеме со специалистом из Санкт-Петербурга. «СтарХит» стал первым, кому удалось увидеть, как будет выглядеть жилье экс-участницы популярного реалити-шоу.
читать статью полностью