Надежда Михалкова: «Больше поисков партнера меня волнует у кого краснуха в детском саду» \ Новости \ Главная страница

Надежда Михалкова: «Больше поисков партнера меня волнует у кого краснуха в детском саду»

Совсем скоро на больших экранах появится спортивная мелодрама «Лед-2», в которой актриса исполнила одну из центральных ролей. Премьера приурочена ко Дню всех влюбленных, однако звезда встретит романтический праздник в статусе свободной женщины.

Надежда Михалкова
Надежда Михалкова

Надежда Михалкова развелась с Резо Гигинеишвили два года назад, однако экс-супруги поддерживают дружеское общение ради воспитания детей: восьмилетней Нины и шестилетнего Ивана. С недавних пор режиссер счастлив в новом браке с Надеждой Оболенцевой, а вот актриса предпочитает пребывать в одиночестве. 

Дочь Никиты Михалкова призналась, что пока не думает о романтических увлечениях. «Мало кто в моем окружении ищет себе пару или пользуется какими-то приложениями для знакомств. Я и сама до сих пор не понимаю, как работает Tinder, и не представляю, как можно выбрать человека по фотографии и списку того, что ему нравится. В этом отношении я больше классик, и мои друзья такие же. Просто у всех уже есть дети, и куда больше поисков партнера нас волнуют такие вопросы: кто чем заболел, как заполнить заявление в школу, у кого краснуха в детском саду», — шутя, говорила она в беседе с журналистами.

Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения
Бывшие супруги поддерживают дружеские отношения

В надвигающийся День всех влюбленных 33-летняя артистка будет поздравлять маму — Татьяну Евгеньевну, которая 14 февраля отмечает день рождения. «Только она могла родиться в этот день, и поэтому она нас всех, таких сложных, странных, особенных, любит и терпит», — говорит младшая дочь.

Резо Гигинеишвили: «У нас с Надей Михалковой доверительные отношения»

Надя отмечала, что ей тяжело было смириться с крахом семьи, ведь в клане Михалковых приветствуются только крепкие браки. Впрочем, актриса смогла найти в себе силы и принять сложившуюся ситуацию. «Мне кажется, все установки про «раз и навсегда» — пережитки советского воспитания, при котором развод считался позором, — рассуждает Михалкова. — На самом деле никаких ошибок и неудавшихся отношений быть не может. Сейчас тебе хорошо с человеком, через неделю может быть не очень — ну и спасибо за те дни, что вы были вместе».

Актриса не показывает лица детей
Актриса не показывает лица детей

При этом артистка не перестает верить в искренние и сильные чувства: «Настоящая любовь заключается в том, что ты не бежишь с корабля в личный кокон при первых неурядицах, а живешь с другим человеком, вместе преодолевая трудности. Главное — понимать, ради чего и кого ты проходишь через все эти проблемы», — уверена звезда.

Напомним, что Резо и Надежда прожили вместе почти семь лет. Союз они скрепили не только штампом в паспорте, но и перед Богом — венчались  в Бодбийском монастыре в Грузии. Для кинематографиста этот брак стал вторым — до встречи с Михалковой Гигинеишвили был женат на певице Анастасии Кочетковой, которая подарила ему дочь.

По материалам Hello 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Надежда Михалкова

Надежда Михалкова расторгла брак с Резо Гигинеишвили

Актриса и режиссер поставили точку в своих отношениях. Соответствующее решение было вынесено в понедельник в одном из столичных судебных участков. Слухи о том, что у Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили не все гладко, ходили давно, но пара предпочитала их опровергать.

Надежда Михалкова расторгла брак с Резо Гигинеишвили
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708344подписчика