Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

На прошлой неделе Резо Гигинеишвили женился на 35-летней Надежде Оболенцевой. Влюбленные расписались в одном из московских загсов, а позднее устроили праздник для друзей и родных. Накануне торжества бизнесвумен ответила на вопросы из собственных старых интервью. Как выяснилось, взгляды звезды за прошедшие годы немало изменились.

Так, с возрастом Оболенцева научилась ценить окружающих не только за их достоинства, но и за ощутимые недостатки. Бизнесвумен, за плечами которой уже есть два неудачных брака, уверена, что создать крепкую семью можно лишь с мужчиной, который не раздражает в бытовых мелочах.

«Хорошие качества у всех одинаковые. Главное, чтобы люди сходились по недостаткам. Если тебя не раздражают недостатки мужа, подруги, сотрудников, тогда у вас все получится», — считает Оболенцева.

Напомним, что тайный роман селебрити стали обсуждать сразу же после развода режиссера с Надеждой Михалковой. Вскоре влюбленные начали выходить вместе в свет, окончательно подтвердив догадки поклонников. В социальных сетях 37-летний Резо изредка признается избраннице в любви, считая ее непосредственным и искренним человеком.

Надежда подчеркивает, что, несмотря на жизнь в роскоши, не причисляет себя к высшему свету, признается, что не любит навешивать на окружающих ярлыки и гораздо больше ценит в человеке интеллектуальный уровень, нежели размер кошелька.

«Ужасное слово «элита». Я себя к ней не причисляю. Мне не интересно подстраиваться под какую-то терминологию, под какое-то виденье человека. Люди же не вещи, их нельзя раскладывать по разным категориям, как платья или носки», — подчеркнула звезда.
Надежда часто посещает светские вечеринки вместе с лучшей подругой Светланой Бондарчук
Надежда часто посещает светские вечеринки вместе с лучшей подругой Светланой Бондарчук

Сейчас бизнесвумен и режиссер практически не расстаются. Оболенцева сопровождает Гигинеишвили на важных кинематографических мероприятиях, а также пара часто посещает светские рауты.

По словам новоиспеченной супруги, построение отношений — это сложный ежедневный процесс, который требует терпения. Именно поэтому Надежда уверена, что простить любимым людям можно практически все. «У всех нас есть недостатки, какие-то свои неприятные истории. Я бы хотела, чтобы мои близкие также прощали мне слабости. Не хочу зарекаться по поводу того, что точно не смогу простить. Все-таки никогда не знаешь, что тебе приготовила жизнь», — поделилась звезда.

Избранница Резо Гигинеишвили выиграла суд у бывшего мужа-олигарха

Общаясь с Tatler, Оболенцева призналась, что довольна тем, как складывается ее жизнь. Бизнесвумен гордится не только личными достижениями, но и друзьями, которые всегда находятся рядом как в трудную минуту, так и в счастливые периоды.

Фото: PhotoXPress, Instagram.