К слову, за плечами 37-летней брюнетки уже три брака, которые не стали для нее счастливыми. Сейчас Надежда встречается с состоятельным иностранцем. «У Нади новые прекрасные отношения с израильтянином американского происхождения, живущим между Россией и Америкой. Именно на его джете их так и не пустили из Тулума в США — границы на замке», — Собчак раскрыла все карты в социальной сети.

Оболенцева обрела новую любовь, но потеряла связь с близкой подругой Светланой Бондарчук, с которой дружила много лет. Собчак считает, что блондинку и брюнетку по разным баррикадам развела злосчастная пандемия. 

не пропуститеПравильно Федя сделал? Реакция Светланы Бондарчук на колкости хейтеров

«Сразу оговорюсь, что люблю обеих девушек, но ковидный год, видимо, поссорил всех. Жаль. Красивая была пара, а теперь кроме Снежаны с Мухиной никого и не осталось, да и светской Москвы, собственно, не осталось», — с грустью констатирует Собчак. 

Сама Надежда предпочитает не комментировать перемены в личной жизни, зато отмечает: развод можно пережить вполне достойно.

«Да, кстати, разведенка — это не клеймо, а верный признак обретения вожделенной свободы и возможности получить наконец свое счастье. В общем, выбор за вами», — отмечала Оболенцева на днях.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 3
222 208

Резо Гигинеишвили подтвердил развод с Надеждой Оболенцевой

Резо Гигинеишвили не стал отрицать, что развелся с Надеждой Оболенцевой. О причинах разрыва пары ничего не известно, но последние несколько месяцев они не выходят вместе в свет и игнорируют вопросы друг о друге в интервью.
читать статью полностью