Светлана и Федор Бондарчук
Светлана и Федор Бондарчук

51-летняя Светлана Бондарчук решила поделиться с поклонниками фотографией с отдыха, где она облачилась в купальник и позировала в бассейне. Однако снимки экс-супруги Федора Бондарчука пришлись не по вкусу публике. Сначала хейтеры раскритиковали ее образ. «Купальник какой-то не очень», «Этот купальник вас полнит в талии»; «Ракурс неудачный — вода ноги перекосила», — отметили подписчики звезды. 

После комментарии и вовсе перешли в агрессию: один из недоброжелателей заявил, что вполне логично, что от Бондарчук ушел муж. «Правильно Федя сделал. Бывает, хочется быть лучше всех, но, увы…» — написал он. К слову, Светлана молчать не стала, а посоветовала негативному наблюдателю отправиться вслед за Федором. «Вам тоже надо это сделать», — ответила экс-редактор. 

На этом интерес подписчиков не угас, ведь некоторые разглядели у Бондарчук округлившийся животик и заподозрили ее в беременности. Сама же Светлана сразу пресекла домыслы поклонников и призналась, что просто много ест.

Светлана вспомнила отпуск
Светлана вспомнила отпуск

Ранее Бондарчук не раз говорила, что ее расставание с режиссером было обоюдным, хотя злые языки уверяли, что Федор бросил жену ради новой возлюбленной. «Никто не уходил от кого-то ради кого-то другого. Просто случился кризис, пике, из которого мы не смогли выбраться. Жизнь каждого из нас продолжилась, и только спустя время какие-то вещи стали происходить. У Федора — новые отношения, но они не были причиной развода», — откровенничала Светлана.

не пропуститеСветлана Бондарчук предстала полностью обнаженной

Напомним, что летом этого года бизнесвумен вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал предприниматель Сергей Харченко, с которым она вместе около двух лет. Новый супруг теледивы младше ее на пять лет, однако пара не ощущает разницы в возрасте. Более того, Светлана признавалась, что не против совместных детей с возлюбленным. 

«Если я буду с мужчиной, с которым я сегодня, то, наверное, будет логично, если помимо наших детей, которых у нас уже достаточное количество, еще будет наш общий ребенок. Мальчик лучше... Мне как-то с мальчиками понятнее, как обращаться. Хотя девочки — тоже хорошо. Можно мальчика и девочку», — отмечала она.

Фото: Legion-Media, Instagram
196 170

Светлана Бондарчук: «У сегодняшней спутницы Федора больше запросов»

Бывшая жена Федора Бондарчука поделилась мнением о его избраннице Паулине Андреевой. Светлана призналась, что первая обратила внимание на красоту актрисы, невольно заинтересовав ею и супруга. Впрочем, она не держит на влюбленных обиду, так как счастлива в новом союзе.
читать статью полностью