«Надежду никогда не увидят седой и морщинистой»: Александр Васильев ответил на травлю Бабкиной / Новости / Главная страница

«Надежду никогда не увидят седой и морщинистой»: Александр Васильев ответил на травлю Бабкиной

Надежда Георгиевна тяжело перенесла коронавирус и долгое время провела в больнице. Недавно «казачка Надя» вернулась к работе, приступив к съемкам в «Модном приговоре». Такая поспешность вызвала недоверие со стороны поклонников.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Многие попросту удивились, увидев на экране похорошевшую артистку, которая, надо признать, заметно похудела. Кто-то даже смело предположил, что звезда и не болела вовсе, а побывала в руках пластических хирургов с последующей реабилитацией.  

«Бабкина после коронавируса? Вы видели людей после этой тяжелой болезни? Знаете, как они выглядят? Не смешите»; «Шоу должно продолжаться. Пусть Надя расскажет, где ее так омолодили, может, кто-нибудь вместо нового гардероба новый образ примерит!» — иронизировали некоторые. 

За 70-летнюю коллегу заступился историк моды Александр Васильев.

Уколы, проблемы с ногами, почками и дыханием: откровения Надежды Бабкиной о болезни

«Люди ничего не понимают. Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой. Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные, зубы, то это будет еще более хорошее впечатление. А что они хотят, эти подписчики? Увидеть Надежду пожилой, морщинистой, беззубой и седой? Такого никогда не будет! В общем, в этих разговорах есть доля зависти. Я полностью на стороне Надежды Георгиевны», — подчеркнул он.

К слову, Васильев и сам перенес коронавирус и некоторое время находился под пристальным наблюдением врачей. Благо, осложнения его миновали. 

«Легко отделался: выше 39 градусов у меня температура не поднималась. Да и в больнице я лежал недолго: всего десять дней. Вернулся к работе с приличным голосом и почти без кашля. Последний раз я сдавал тест перед съемками в «Модном приговоре»: вируса у меня нет. Но все равно надо проверяться и следить за здоровьем. Я тоже до сих пор ношу перчатки и маску, если куда-то выхожу», — признался модный критик в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media.

На эту тему
Из нового

Переболевшие коронавирусом Надежда Бабкина и Александр Васильев возвращаются к съемкам в «Модном приговоре»

Если Александр Васильев выписался из клиники еще в конце апреля и успел полностью восстановиться, то здоровье Надежды Бабкиной, которую врачи по ее просьбе отпустили домой лишь в начале мая, вызывает опасения. Однако, уже завтра и певица, и историк моды вернутся к съемкам в программе на Первом канале.
Переболевшие коронавирусом Надежда Бабкина и Александр Васильев возвращаются к съемкам в «Модном приговоре»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо