За отношениями Керема Бюрсина и Ханде Эрчел после выхода сериала с их участием следил чуть ли не весь мир. Пара так полюбилась публике, что их расставание стало причиной для переживаний фанатов.

Однако многим казалось, что точку в звездных отношениях ставить пока рано. Вот только и Ханде, и Керем то и дело попадались на попытках наладить личную жизнь с другими партнерами. Так, в марте 28-летнюю Эрчел заметили на свидании с артистом Кааном Йылдырымом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

С этих пор турецкие журналисты не спускали глаз с новой парочки и наконец смогли подловить потенциального бойфренда актрисы. Так, спросив у Каана, мол, как складываются ваши отношения с Ханде, СМИ тут же растиражировали его ответ. «Все очень хорошо и радостно. К счастью, все в порядке, все отлично», — не скрывая, сказал Йылдырым.

Брюнетка же никак не прокомментировала ситуацию, поэтому поклонники считают, что слухи о романе с Кааном — всего лишь пиар-компания. К тому же домыслы о новой возлюбленной Бюрсина тоже ограничились только рассуждениями.

не пропуститеНичуть не скучает по Керему Бюрсину. Ханде Эрчел веселится в ОАЭ

Недавно 34-летнего Керема подозревали в том, что он встречается с испанской актрисой Стефани Кайо. Однако никто из них не подтвердил это, а в Сети почти сразу распространилась информация о том, что Бюрсин находится со Стефани исключительно в дружеских отношениях.

По материалам Elle girl.
Фото: соцсети