Надин отреагировала на слухи о якобы фейковом разводе ради пиара. По словам звезды Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), они с мужем Никитой никого не обманывали, и официальное расторжение брака действительно не за горами.

«Перед разводом круто побеседовали с мужем. Я подумала: «Почему мы раньше так не общались?». Но все решено. Люди говорили, что перед моим днем рождения мы должны развестись, а перед Новым годом — сойтись. Ждем!» — съехидничала брюнетка.

О причинах распада семьи Серовски умолчала. Лишь отметила, что союз невозможно спасти. «Последний год были качели. Мы чинили, пытались, старались. Жили вдвоем, никого в наших отношениях не было. Не могу сказать насчет денег… насчет того, какую роль они сыграли. Причин очень много, но ковыряться в какой-то жиже не буду — это дно», — заявила 27-летняя Надин в You tube-шоу «Детали».

К слову, не только Надин, но и Никита не собирается выставлять напоказ «грязное белье». В личном блоге мужчина лаконично подчеркнул, что его красивая история любви с женой просто подошла к концу.

не пропустите«У меня совершенно нет чувствительности груди»: блогер Надин Серовски о двух пластических операциях

«У нас с Надей больше ничего, мы разошлись. И все... Здесь не хочу ничего разжевывать, искать, кто прав, кто виноват. Она осталась в той квартире. Я в другой квартире. Девятилетняя история подошла к своему завершению», — делился Серовски.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
131 018

Муж Надин Серовски вышел в свет с мускулистой брюнеткой после объявления о разводе

Вчера состоялась конференция для звезд Сети Blogger Summit 2.0, на которой присутствовал и бывший возлюбленной Надин Серовски. На красную дорожку Никита вышел в классическом черном костюме с бабочкой. Впрочем, все внимание общественности похитила его спутница.
читать статью полностью