41-летняя певица Слава неожиданно спровоцировала громкий скандал. В YouTube-шоу «Текила Boom» артистка назвала Ксению Собчак антисексуальной, что, разумеется, вызвало негативную реакцию у телеведущей. Когда блондинка усомнилась в привлекательности самой Славы, звезда решила доказать обратное. Сначала она похвасталась пятой точкой, а теперь опубликовала видео, в котором нахваливает свою грудь.

«Плавно переходим наверх и понимаем, что пора тряхнуть стариной. После моего предыдущего поста мне предложили сняться в одном из самых топовых эротических журналов. Я думаю согласиться. Буду сидеть в старости и смотреть, какая мамуля была секси в уже уважаемом возрасте», — заявила Слава.

не пропуститеПевица Слава: «Я некоторые квартиры пропила»

Видео артистки вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые поклонники похвалили Славу за смелость, а другие наоборот осудили за слишком откровенный контент. «Вы, конечно, в отличной форме. Но зачем такую пошлось публиковать?»; «Выглядит вульгарно. Была о вас лучшего мнения»; «Слава, вы прекрасны. Просто шикарная женина», — делились мнениями подписчики звезды.

Слава никогда не стеснялась демонстрировать свои сексуальные формы. Первые клипы артистки были довольно откровенными, да и сейчас она регулярно публикует контент с эротическим подтекстом. Старшая дочь певицы Саша Морозова тоже не из робкого десятка: девушка обожает фотосессии в стиле «ню».

На любую критику в своей адрес Слава реагирует с юмором. Звезда уверена, что находится в прекрасной форме, поэтому намерена и дальше это демонстрировать.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1