Долгое время публика гадала, есть ли у комика избранница. Молодой человек был немногословен, подробностей личной жизни не раскрывал. Летом 2020-го сердца фанаток были разбиты, тогда все узнали, что на съемной квартире в Москве Усович живет не один, а с девушкой, и отношения молодых людей длятся уже около года.

Сегодня известно, что Ваня встречается с Настей Калустян, она занимается дизайном интерьеров. Юморист и его избранница живут вместе с собакой Дуней и попугаем Арнольдом. Настя посвятила питомцам целый аккаунт в Tik Tok, где публикует милые и забавные видео.

Например, Дуня всегда с нетерпением ждет возвращения хозяев из долгой поездки или из похода в магазин:

А Арнольд может украсть столовый прибор во время обеда или настукивать ритм в тарелку:

Вечера молодые люди проводят в окружении любимых питомцев:

В интервью Юрию Дудю Усович рассказал, что возлюбленную нашел в Интернете. Сначала они переписывались ВКонтакте, после нескольких встреч завязались серьезные отношения. Пара вместе уже больше двух лет.

не пропуститеВаня Усович о сексе втроем, психическом расстройстве и квартире за 22 миллиона

На вопросы, как так вышло, что Ваня остепенился, комик отвечает коротко и иронично: «Наверно, она поверила, что я могу измениться, стать лучше, одуматься. И надо сказать, что надоедает заниматься сексом, честно говоря, все одинаковым становится. Слишком много сложностей с разными подругами. А прикольно, когда постирано, поглажено».

Фото: Instagram
Видео: TikTok
читать комментарии 1
6 208

Ваня Усович: «Половина комиков умерли от голода на карантине, так что работа была»

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в жизнь людей в уходящем году. Большинство перешли на удаленный формат работы, а организаторы культурных мероприятий вынуждены сократить количество посетителей. Впрочем, звезда Ваня Усович признается: страдать от безработицы ему не пришлось.
читать статью полностью