В 60-х Алла Иошпе и Стахан Рахимов начали выступать вместе. Артисты так проникновенно пели о любви, что зрители стали подозревать об их романе. Творческий дуэт звезд на самом деле перерос в семейный. 

«Я не разлучник, у меня тоже были жена, дочь,  — подчеркнул 83-летний Рахимов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Понимаете, бывают такие вещи, которые объяснить невозможно. Когда мы встретились и начали петь вместе, то все, что было вокруг нас, просто не имело значения. Да, Алла была замужем, я — женат, но нам было все равно! Мы даже получали записку от слушателей, в которой было написано: «Вы поете так, будто зрительный зал вам мешает».

Влюбленные мечтали об общих наследниках, но детская травма Иошпе (в юности артистка серьезно повредила ногу, после чего начался сепсис, — прим. «СтарХита») негативно сказалась на ее здоровье, и певица смогла родить лишь единожды — в предыдущих отношениях у нее появилась дочь Татьяна.

не пропуститеЧто стало со звездами 70-х Стаханом Рахимовым и Аллой Иошпе

«Но я не переживала. У нас настоящая любовь, крепкий брак. Никто никому условий в совместной жизни не ставил. Жалко, что не получилось, конечно, общих детей. Но мы счастливы вдвоем, с дочками, внуком, правнуками. Я считаю, что наша жизнь удалась», — признается Алла Яковлевна.

Фото: Legion-Media
6 010

Узнавший о бесплодии актер сериала «Гадалка» Борис Эстрин проверяет родство с дочерью

Эстрин рад был встрече с внебрачной наследницей, которую оставил еще маленькой девочкой. Он даже поспешил прописать дочь в своей столичной квартире. Однако возлюбленная артиста уверена, что девушка — обычная аферистка.
читать статью полностью