Самое громкое судебное разбирательство 2021 года наконец-то завершилось. Выслушав все аргументы сторон, суд Лос-Анджелеса пришел к выводу, что Бритни Спирс наконец-то можно освободить от опеки. Сейчас официальным опекуном артистки является ее бухгалтер Джон Зейбл. Он сохранит данные полномочия еще на пару недель: за это время будут решены все юридические и финансовые формальности.

Около суда Бритни поддерживали сотни ее поклонников. Они устроили демонстрацию, требуя даровать артистке долгожданную свободу. Когда же соответствующее решение было принято, фанаты начали масштабное празднование.

не пропуститеУже не baby. Видео и фото Бритни Спирс с 90-х до наших дней

Сама Спирс уже отреагировала на принятое решение в социальных сетях. Звезда поблагодарила поклонников за поддержку и призналась, что все еще не верит в реальность происходящего. «Дорогой Боже, я так сильно люблю своих фанатов. Мне кажется, я буду плакать весь день. Лучший день в моей жизни», — поделилась эмоциями Бритни

Напомним, что на протяжении многих лет опекуном певицы был ее отец Джейми Спирс. Как выяснилось недавно, весь этот период мужчина жестко контролировал жизнь дочери. Он не позволял Бритни распоряжаться финансами, а также запрещал ей рожать детей и выходить замуж. По словам артистки, ее постоянно пичкали лекарствами, что только подорвало здоровье.

После поднявшегося скандала Джейми Спирс сам отказался от дальнейшей опеки над дочерью. Теперь же фанаты требуют, чтобы отца звезды привлекли к уголовной ответственности за многолетние издевательства.

Ну, а в жизни певицы уже наметились позитивные перемены. Так, несколько недель назад ее бойфренд Сэм Асгари сделал Бритни предложение руки и сердца. Разумеется, артистка ответила согласием. Спирс давно мечтает создать семью и еще раз стать мамой. Также она не исключает и своего возвращения на музыкальную сцену.

Фото: Legion-Media
15 086

Подробности свадьбы Бритни Спирс с фитнес-тренером

Только недавно певица освободилась от опеки отца, который более 13 лет контролировал каждый ее шаг. Теперь американка может дышать свободно и планировать личную жизнь. Артистка уже вовсю планирует свадьбу с 27-летним Сэмом Асгари.
читать статью полностью