Причина санкций со стороны фискальных органов — неуплата моделью налогов. Вот только почему 22-летняя Алеся уклонялась от обязательств перед государством — остается только догадываться. 

Серьезные проблемы с законом возникли и у папы девушки, прославленного теннисиста Евгения Кафельникова. Налоговой пришлось прикрыть основанную им три года назад Академию тенниса из-за «предоставления недостоверных сведений». Евгений Александрович прокомментировал ситуацию, подчеркнув, что обстоятельства произошедшего находятся на стадии выяснения.

не пропуститеОтец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии»

К слову, недавно Кафельников планировал открыть еще одну школу тенниса, но пока не реализовал задумку. Виновата ли в этом пандемия — тоже загадка.

Евгений и Алеся Кафельниковы
Евгений и Алеся Кафельниковы
По материалам Mash
Фото: Instagram
05 956

Алеся Кафельникова: «Мне не о чем общаться с Pharaoh, он остановился в развитии»

Алеся Кафельникова не поддерживает связь с бывшим возлюбленным Pharaoh, считая, что у них нет точек для соприкосновения. Сейчас модель счастлива рядом с новым избранником, которого считает настоящим идеалом.
читать статью полностью