Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Нам не надо платить, чтобы вас презирать»: подписчики жестко отреагировали на слова Пугачевой о тварях

Примадонна продолжает ругаться с хейтерами, сидя в Израиле. В этот раз Алла Борисовна посчитала, что кто-то оплачивает статьи, очерняющие нее. Некоторые подписчики жестко высказались по этому поводу.

7 декабря 2022 14:008888 681

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

«Нам не надо платить, чтобы вас презирать»: подписчики жестко отреагировали на слова Пугачевой о тварях
Алла Пугачева

Недавно в Сети появилась новость о том, что Алла Борисовна и ее супруг Максим Галкин* продают билеты в свой замок в деревне Грязь, а полученные средства переводят в поддержку Украины… По всей видимости, эта информация возмутила певицу, и она решила, что против нее идет борьба в России.

«Меня многие спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи, как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей обетованной. Смотрю на небо и говорю: „Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят“. Вот и все. Всем привет!» — написала 73-летняя звезда в личном блоге, разместив домашний кадр.

«Нам не надо платить, чтобы вас презирать»: подписчики жестко отреагировали на слова Пугачевой о тварях
Алла Борисовна считает, что против нее идет заказная травля

Многие пользователи Сети поддержали артистку, но нашлись те, кто решил, что она переходит границы, оскорбляя людей публично.

«Нам не надо платить, чтобы презирать вас!»; «Всю жизнь курила, пила, меняла мужей как перчатки. И вот эту даму надо уважать?!»; «Эту женщину я точно не буду приводить в пример своим детям»; «Какой ужас, Алла! И раньше с пренебрежением относилась к вам. Теперь вы показали истинное лицо», — негодуют некоторые.

Напомним, несколько месяцев назад Алла Пугачева с детьми получила израильское гражданство. Певица уверяет, что счастлива даже несмотря на частое отсутствие рядом супруга Максима Галкина, активно ведущего гастрольную деятельность по всему миру.

«Мне жаль, что Алла Борисовна уехала, мы с ней давно знакомы, у нас сложились нормальные отношения. Хотя я ее понимаю — она уехала к своему мужу. Но, по крайней мере, Пугачева, в отличие от него, ничего такого негативного не говорит», — делилась по этому поводу коллега Примадонны по большой сцене, певица Татьяна Буланова.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения