В семье 38-летнего шоумена произошло радостное событие — возлюбленная подарила ему сына, имя которого пока держится в секрете. Роды Екатерины прошли в одной из элитных клиник столицы — «Лапино».

Сейчас счастливые родители принимают поздравления от членов семьи, друзей, коллег. Влюбленные старались не афишировать рождение наследника, однако интриговали поклонников в соцсетях. «Впереди важный и насыщенный день. Люблю, когда он начинается рано», — намекал на сегодняшнюю поездку в роддом шоумен. 

У Дмитрия и Екатерины уже есть дети от предыдущих отношений
У Дмитрия и Екатерины уже есть дети от предыдущих отношений

Дмитрий рассказал поклонникам о том, как сообщил о скором прибавлении в семье сыну Платону и падчерице Ладе. 

не пропуститеПредатель или спаситель? Кем все-таки был Дмитрий Шепелев для Жанны Фриске

«Многие спрашивают, как отнеслись наши дети к новости о предстоящем рождении малыша. Мы начали издалека, стали узнавать у них, хотели бы они брата, сестру или нет. Ответ по началу, конечно же, был: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». После мы рассказали, что хотим еще детей. Мне кажется, со стороны мы выглядели как школьники в кабинете директора. Потом при случае обращали внимание на классные истории братьев и сестер в книгах или кино. Ну, а потом сказали, что ждем. Кажется, первой реакцией было: «Серьезно?» Потом дети долго гоготали, пока строили коварные планы как будут мучить младенца», — откровенничал 38-летний шоумен в личном блоге.

Фото: Legion-Media, Instagram
595 816

Подруга Фриске эмоционально обратилась к Дмитрию Шепелеву и отцу Жанны

Несмотря на то, что со дня смерти Жанны Фриске прошло более пяти лет, ее родные до сих пор не могут наладить отношения. Наследник звезды по-прежнему не видится с бабушкой и дедушкой из-за нежелания отца. Ситуация в семье волнует друзей и коллег певицы.
читать статью полностью