52-летняя звезда подиумов давно мечтала о детях, и современная медицина помогла ей в этом. Кэмпбелл не раскрывает всех подробностей, но ходят слухи, что она прибегла к суррогатному материнству. Ранее Наоми отмечала, что возраст ей не помеха, благодаря достижениям науки она может стать матерью в любой момент. «Я думаю, что смогу сделать это, когда захочу. Я бы с удовольствием завела детей. И не исключаю ничего в жизни. Я люблю детей и всегда буду их любить», — говорила она в интервью Vogue Arabia.

И в мае этого года модель объявила о рождении малышки. Она пока не раскрывает имени наследницы и лишь изредка делится ее снимками в личном блоге. По словам людей из близкого окружения дивы, она мечтала о ребенке более 10 лет и теперь невероятно счастлива наконец познать радость материнства.

Недавно Кэмпбелл впервые рассказала о наследнице в интервью BBC HardTalk: «Мне очень повезло. Я думаю, что у меня просто ребенок мечты. Она замечательная. Она уже очень независимая, умная, бдительная и спит по 12 часов. Она хорошая девочка».

не пропуститеВладислав Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл

Наоми не уточняет, кто отец дочери. Подробности личной жизни она также предпочитает держать в секрете. Ходят слухи, что у модели есть возлюбленный, который и воспитывает ребенка вместе с ней. К слову, брюнетке так и не довелось сходить под венец, лишь однажды она обручилась с главой гонок «Формула-1» Флавио Бриаторе, но отношения закончились разрывом. В разные годы модель встречалась с такими звездами, как Адам Клетон, Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо и Лиам Пейн.

Фото: Instagram, Legion-Media
15 376

Оксана Грищук, Марина Анисина, Наоми Кэмпбелл. Кто мог стать женой князя Монако Альбера II

Что мы знаем об Альбере II? Что в детстве наследный принц увлекался плаванием, дзюдо и футболом, в юности — участвовал в ралли «Дакар» и зимних Олимпийских играх, а в 2005-м после смерти отца — стал правителем княжества Монако. А еще, что монарх неравнодушен к моделям и российским спортсменкам…
читать статью полностью