Наполовину Джоли, наполовину Шейк: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью / Новости / Главная страница

Наполовину Джоли, наполовину Шейк: Брэд Питт закрутил роман с 27-летней моделью

Секс-символ Голливуда окончательно оправился после болезненного развода с Анджелиной Джоли. Недавно его заметили в компании эффектной блондинки — Николь Потуральски. Сейчас влюбленные наслаждаются романтическими вечерами во Франции.

Брэд Питт
Брэд Питт

Слухи о том, что Брэд Питт встречается с немецкой моделью Николь Потуральски, появились еще осенью прошлого года. Парочку тогда засняли в VIP-ложе на концерте Канье Уэста. А недавно влюбленных заметили в аэропорту во Франции, причем они не стали скрывать проявления чувств. 

«Они целовались, и Брэд был очень внимателен к своей спутнице, — делился инсайдер. — Рядом находились люди, но он, похоже, не боялся быть замеченным. Девушка, которая была рядом с ним, настоящая красавица и, очевидно, намного моложе его».

Иностранные журналисты предполагают, что 56-летний Питт повез избранницу в замок Шато Мираваль, где когда-то связал себя узами брака с Анджелиной Джоли. Сейчас на территории поместья, которое экс-супруги купили за 67 миллионов долларов, артист занимается виноделием.

К слову, многие отметили поразительное сходство модели с его бывшей возлюбленной: пухлые губы, проникновенный взгляд... «На Шейк и Джоли похожа»; «Как Брэд находит таких одинаковых девушек?» — удивлялись пользователи. А некоторые сравнили девушку с русской звездой подиума: «Больно уж на нашу Ирочку Шейк похожа! Такая же красотка!»

Блондинка может похвастаться эффектной внешностью
Блондинка может похвастаться эффектной внешностью

Напомним, что после развода с Джоли актера редко видели в женском обществе, разве что иногда он проводил время в компании первой жены Дженнифер Энистон. Некоторые даже предсказывали воссоединение звезд, но, как оказалось, напрасно. 

От светловолосой малышки до трудного подростка: лучшие фото дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта

«У Брэда и Джен есть замечательная связь, которая иногда даже может показаться флиртом. Они любят чувство юмора друг друга, и оба обладают заразительной энергией, когда вместе. Их отношения исключительно платонические», — делились в окружении артистов.

Впрочем, и сам актер не прочь был подогреть слухи неоднозначными высказываниями. «Джен — удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю», — говорил звезда.

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Брэд Питт актеры

Брэд Питт попросил прощения у Дженнифер Энистон за старые обиды

Актер был женат на Дженнифер Энистон, когда на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» встретил Анджелину Джоли и влюбился без памяти. Тогда Питт заявил, что счастлив уйти от жены к другой.
Брэд Питт попросил прощения у Дженнифер Энистон за старые обиды
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.08.2020 / 19:00
    Ну какая же это "эффектная внешность"? Разве бывает эффектная внешность с таким мудаковатым выражением лица???
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763064подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо