Наргиз жалеет, что не попрощалась с отцом перед его смертью / Новости / Главная страница

Наргиз жалеет, что не попрощалась с отцом перед его смертью

Родители певицы шли рука об руку много лет: они занимались музыкой и с трепетом растили единственную дочь. В 90-е годы чета перебралась в Америку, но в 2013 году семью ждало несчастье — отец Наргиз заболел раком и умер.

Наргиз
Наргиз

Наргиз Закирова не любит вспоминать тяжелые события, ведь ее папа уходил несколько месяцев. Он практически не шевелился, лежал в госпитале и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Певица и ее мама часами сидели у больничной койки. Медики предлагали «отпустить» мужчину, но родственники до последнего верили в то, что он сможет выкарабкаться. 

Именно поэтому Наргиз не обратила особого внимания на то, что отец предрекал собственную смерть. Однажды он попросил дочь остаться рядом, так как был уверен, что совсем скоро его уже не станет. Но артистка не предала значения словам родителя, пообещав вернуться завтра. На следующий день мужчина впал в кому, а вскоре скончался.

«С папой мы не попрощались. Он просил меня не уходить, а я не услышала его и за это простить себя не могу. Это был один из глобальных переломов в моей жизни», — признается Наргиз.

По словам 49-летней исполнительницы, здоровье родителя оставляло желать лучшего и из-за халатности врачей. Когда мужчина впервые обратился за помощью, в его легких ничего не обнаружили, а потом было уже поздно. «Если бы у него вовремя нашли рак, он был бы жив до сих пор. После страшного диагноза его забрали в госпиталь. Папа прожил семь месяцев на ИВЛ. Это время для меня было очень тяжелым», — рассказывала ранее звезда. 

«Ругалась матом и пила»: зрители пожаловались на поведение Наргиз на концерте

На момент ухода отца Наргиз также потеряла дом и семью. Тогда в США бушевал ураган Сэнди, который разрушил особняк певицы. В то же время она разводилась с мужем и была не в лучшем физическом и моральном состоянии. «Я потеряла в урагане все. Мы с детьми и животными буквально остались на улице. Переехали жить к моей маме. К счастью, у родителей все обошлось просто сильным ветром. А наш дом в километре от океана практически смело волной», — вспоминала Закирова. 

Певица отмечает, их отношения с родителем всегда были сложными, но он был для нее одним из самых важных людей в жизни. Закирова до сих пор испытывает чувство вины перед отцом и посвящает ему песни. «С папой были непростые отношения из-за моих выходок. Он соблюдал традиции и был строг. А мои татуировки ему не нравились, и ему даже было, наверное, стыдно перед родственниками. Меня это очень сильно обидело, мы даже не общались какое-то время. Порой мы не разговаривали месяцами», — поделилась Наргиз в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»

Наргиз признавалась, что много лет была страстной фанаткой творчества Максима Фадеева. Однако недавние события заставили ее разочароваться в кумире. Экс-артистка лейбла MALFA уверена, что у продюсера есть душевные проблемы.
Наргиз: «Это была секта. У Фадеева что-то с психикой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо