«Ругалась матом и пила»: зрители пожаловались на поведение Наргиз на концерте \ Новости \ Главная страница

«Ругалась матом и пила»: зрители пожаловались на поведение Наргиз на концерте

Дальневосточные зрители остались недовольны выступлением Наргиз Закировой. Из-за конфликта с Максимом Фадеевым артистке пришлось отказаться от старых хитов. Вместо них она пела никому не известные композиции, а в перерывах пила алкоголь прямо на сцене.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

В конце сентября 49-летняя Наргиз Закирова сообщила,что отправляется в тур по России с совершенно новой программой, пообещав зрителям немало музыкальных сюрпризов. Но на деле творческие эксперименты артистки пришлись по вкусу не всем.

Концерт звезды в Уссурийске, прошедший 27 октября, вызвал шквал негативных комментариев в Сети. Оказалось, что Наргиз вышла на сцену с бутылкой виски: весь вечер она пила прямо на глазах у зрителей, исполняя малознакомые композиции. В одной из песен даже были слова мата. «Концерт начался с опозданием. Наргиз сразу сказала, что многие уйдут из зала, так и произошло после начала выступления. Много мата, ругани. При этом в зале были люди с семьями. Концерт — хаос, Наргиз постоянно пила виски. Ушли разочарованными, не стали дожидаться конца», — рассказал один из очевидцев.

На видео, попавших в Сеть, заметно, что Наргиз очень волнуется. В самом начале она объяснила, что не может петь старые композиции из-за конфликта с Фадеевым. Напомним, что звезда покинула продюсерский центр MALFA со скандалом: Закирова жаловалась на то, что продюсер ограничивал ее в творчестве, а его представители в свою очередь обвиняли артистку в непорядочности.

«Она сразу начала выплескивать негатив, жаловаться на свои проблемы. Вместо известных песен пела какой-то рок с матом. Зрители были в шоке», — рассказала другая зрительница.

На концерте Наргиз исполняла композиции, написанные до начала сотрудничества с Фадеевым. Также она перепела некоторые хиты Аллы Пугачевой, представила несколько композиций на татарском языке.

Конечно, в Уссурийске нашлись и те, кто оценил новую творческую программу звезды. «Лично нам все понравилось. Видно, что артистка выложилась по полной программе»; «Не знаю, кто там массово уходил из зала. Мы досидели до самого конца и остались довольны»; «Да, концерт отличался от обычных выступлений звезд, но этим он и запомнился. Наргиз все-таки исполняет рок, а там без мата никуда», — делились мнениями фанаты певицы.

Представители Закировой и вовсе заявили, что скандал — спланированная акция, направленная против звезды. «Мы не считаем нужным комментировать этот очередной вброс», — подчеркнул агент артистки.

Максим Фадеев впервые прокомментировал скандал с Наргиз

Гастрольный тур Наргиз расписан до начала декабря. После выступлений на Дальнем Востоке она отправится в Орел, Курск и Брянск.

По материалам портала UssurMedia.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наргиз: «В лейбле Фадеева будет так, как сказала Серябкина»

Певица сотрудничала с продюсерским центром около пяти лет. Наргиз всегда считала Максима Фадеева другом и музыкальным гением, но он поступил с ней так же, как и с другими артистами: попрощался и запретил использовать написанные им композиции.

Наргиз: «В лейбле Фадеева будет так, как сказала Серябкина»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710151подписчик