Наргиз Закирова раскрепостилась после расставания с мужем / Новости / Главная страница

Наргиз Закирова раскрепостилась после расставания с мужем

Певица сменила брутальный образ на эротичный. В начале лета поклонники были поражены новостью о том, что Наргиз Закирова собирается подавать на развод после 20 лет совместной жизни со своим супругом. Конфликт вспыхнул из-за финансовых разногласий.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Яна Яворская/PhotoXPress.ru

Участница проекта «Голос» Наргиз Закирова преподнесла своим поклонникам неожиданный сюрприз. Певица, которую многие привыкли видеть в брутальном образе, решила поэкспериментировать со стилем. Она удивила фолловеров смелыми фотографиями – на снимках Наргиз предстала в нижнем белье и в портупеях. Публикацию артистка сопроводила отрывком песни группы Агата Кристи.

«Вольно
Можешь разорвать меня на части
Я-то знаю, что такое счастье
И мне уже почти совсем не больно
Вольно... Вольно...», - подписала фотографию Наргиз.

Стоит ли говорить, какую бурю восторга вызвал эротичный вид Закировой у многочисленных поклонников ее творчества. Все без исключения одобрили смелый эксперимент артистки. «Я просто восхищена! Вы неотразима»,  «Ты действительно неповторима, Наргиз. Новый взрыв», «А в жизни-то как это выглядит, с ума можно сойти», «На тебя можно смотреть часами, Наргиз», - не стали сдерживать своего восторга подписчики.

В начале лета поклонники были шокированы подробностями личной жизни Наргиз Закировой. Как оказалось, в счастливой семейной жизни артистки наступил кризис. Конфликт разгорелся из-за финансовых разногласий. Наргиз уверяет, что на протяжении долгого времени полностью содержала супруга, который нигде не работал. Несмотря на то, что муж и жена прожили вместе 20 лет, они не смогли договорить между собой, а потому певица была вынуждена обратиться в суд для расторжения брака. 

Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»

«Я приняла решение разводиться через суд, потому что мирные варианты Фила не устраивают. Весь прошлый год все мои гонорары уходили на оплату его многочисленных долгов. Мой бывший муж перешел к шантажу и угрозам. Он требует от меня около 40 тысяч долларов за развод. Я очень благодарна юристам Максима Фадеева, которые помогают мне с процедурой развода», - рассказала артистка «СтарХиту».

Муж знаменитости, итальянский певец Филипп Бальзано, понимал, что после скандала и тех подробностей, которые стали известным всему окружению и поклонникам артистки, могут пойти разные слухи. Он предостерег друзей и попросил не верить порочащей его информации. Наргиз Закирова встретилась лицом к лицу с мужем, который угрожает ей

«Я буду вечно любить свою жену вне зависимости от того, что будет в будущем. Я уверен, что в глубине души она тоже сохранила любовь. Роман, сказка любви, что когда-то вызывала так много зависти, в конце концов, закончилась печально», - сетовал Филипп. 

На эту тему
Из нового

Наргиз Закирова встретилась лицом к лицу с мужем, который угрожает ей

Певица и ее супруг озвучили претензии друг к другу. Наргиз Закирова рассказала о том, в какой ад превратилась ее жизнь после того, как она решила развестись с мужем. Благоверный звезды защитил себя перед лицом общественности.
Наргиз Закирова встретилась лицом к лицу с мужем, который угрожает ей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.08.2016 / 16:58
    Все-таки в таком возрасте это уже не эротично. Должно же быть у женщины чувство стиля, понимание что нужно надеть в определенное время, место и в определенной ситуации?
    В возрасте после 40-45, как бы вы себе не нравились, пора прятать руки, колени...а уж грудь - само собой. Эротичность не в черно-красных губах в пол-лица и открытой груди. Это заблуждение.
  • 04.08.2016 / 09:52
    Как-будто она была закрепощенной))) так хочется быстро передать себя в другие мужские руки и не только руки?
  • 10.08.2016 / 08:56
    Какое вы имеете право оскорблять людей? Если что-то не нравится, можете просто не смотреть, тем более слушать никто не заставляет, она законов не нарушала. Имейте элементарное уважение, это не ваш выбор и не вам судить. Судите лучше сами себя.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767891подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо