Наргиз Закирова встретилась лицом к лицу с мужем, который угрожает ей / Новости / Главная страница

Наргиз Закирова встретилась лицом к лицу с мужем, который угрожает ей

Певица и ее супруг озвучили претензии друг к другу. Наргиз Закирова рассказала о том, в какой ад превратилась ее жизнь после того, как она решила развестись с мужем. Благоверный звезды защитил себя перед лицом общественности.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Кадр из программы

За скандалом в семье певицы Наргиз Закировой несколько месяцев наблюдает вся страна. Брак звезды висит на волоске. Супруг артистки, которая приобрела известность в России после участия в шоу «Голос», требует у нее большую сумму денег и отправляет ей угрозы из США, где он живет с детьми.   

Наргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

«Он кричал: «Я убью тебя, я убью твоего ублюдка-сына», - рассказала Наргиз в программе «Прямой эфир». - Общая у нас младшая дочь шестнадцатилетняя. А сыновей он принял, воспитывал, но не усыновил».
Ранее супруги казались идеальной парой
Ранее супруги казались идеальной парой // Фото: Инстаграм

После того, как на Нагриз обрушилась оглушительная слава в России, она начала здесь хорошо зарабатывать, в семье начались проблемы. Муж сидел дома в США с детьми, он нигде не работал. Певица содержала всю семью. Она сама предложила любимому заниматься творчеством и воспитывать наследников. Затем супруг намекнул, что он влез в долги.

Между тем, Филипп рассказал редакторам шоу, что долг у него появился из-за строительства звукозаписывающей студии, о которой они с женой долго мечтали. Она же отказала находить финансы, чем и разозлила его, ведь была договоренность, что именно Нагриз приносит в дом деньги.

Во время телемоста, организованного на шоу, находящиеся в состоянии конфликта супруги смогли выразить друг другу все претензии. 

«Ты уехала в Москву и доверила всех наших детей под мою опеку. – Филипп добавил, что в семье были проблемы, и он все их взял на себя. – Почему ты сейчас изображаешь меня монстром?»
Наргиз и Фил встретились в эфире программы через телемост
Наргиз и Фил встретились в эфире программы через телемост // Фото: Кадр из программы

Эксперты в студии «Прямого эфира» предположили, что причиной агрессивного поведения Фила по отношению к Нагриз могла стать его ревность, ведь жена жила и работала в другой стране, далеко от него. «В ответ на это человек может впасть в глубокую депрессию. А чтобы выйти из нее, он может пробовать какие-либо препараты», - подчеркнул эксперт.

«Мы вообще не имееем права вмешиваться в вашу ситуацию. Но, поверьте, все подлежит восстановлению, если есть любовь. Нельзя ни одну просьбу оставить без внимания. Вы – уникальная женщина, удивительно талантливая. Попробуйте переступить саму себя», - попыталась примирить Наргиз с мужем актриса Елена Проклова.

Дочь Наргиз Закировой остается жить с отцом

Адвокат Сергей Жорин, напротив, намекнул, что если не жалеть Филиппа, то после своих угроз и вымогания денег он может сесть в тюрьму. Наргиз ответила, что не готова пойти на это, потому что у них с мужем общая дочь, которая захотела поддержать отца в трудную для него минуту.

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Муж Наргиз Закировой рассказал о бедственном положении

Филипп Бальзано несколько лет жил на средства жены. Теперь Наргиз Закирова отказывается платить по долгам мужа. Теперь супругу артистки даже нечем покрыть счета за коммунальные услуги.
Муж Наргиз Закировой рассказал о бедственном положении
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767860подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо