51-летняя Наргиз Закирова неоднократно рассказывала о том, как ей повезло с избранником. С Антоном Ловягиным она познакомилась на работе: молодой человек пришел устраиваться техником к артистке. Тогда между ними мгновенно вспыхнули чувства.

«Да, он на 12 лет младше, но это совершенно не ощущается. Я просто очень люблю жизнь и не теряю в себе ребенка. На самом деле, у меня всю жизнь не было отбоя от поклонников, поэтому я сама могла выбирать того, кто мне по душе. Мой мужчина покорил меня своей непосредственностью и умением быть тем, кто он есть. Он мое надежное плечо, опора и поддержка», — подчеркнула звезда.

Как оказалось, влюбленные даже успели сыграть свадьбу. Символическая церемония прошла в Желтой мельнице Славы Полунина во Франции. «Эти штампы такая формальность. Тем более, мы уже поженились. Это был замечательный эксперимент», — поделилась певица.

не пропуститеНаргиз о бойфренде: «Могу пофлиртовать у Антона на голове с другим мужчиной»

Напомним, что Наргиз уже три раза была замужем. Последний, на данный момент, развод с певцом Филиппом Бальзано широко обсуждался в прессе. Тогда бывшие влюбленные вовсю конфликтовали, но со временем Филипп раскаялся в этом.

В мае прошлого года Закирова впервые стала бабушкой — у нее родился внук Ной. Это событие никак не сказалось на поведении самой звезды. Она продолжает вовсю работать и эпатировать публику смелыми образами. Наргиз уверена, что возраст — это всего лишь цифра в паспорте, не имеющая никакого значения.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
9 352
Наргиз: «Когда отец умирал от рака, это были 7 месяцев ада»
Наргиз Закирова до сих пор с ужасом вспоминает период, когда ее отец умирал из-за опухоли. Артистка понимала, что спасти близкого человека не удастся, но и отпустить папу не могла. После его смерти звезда уехала в Россию, где ее ждало участие в шоу «Голос».
читать статью полностью