Петр Коршунков сыграл роль «Пули»
Петр Коршунков сыграл роль «Пули»

Фильм «ДМБ» сразу покорил российского зрителя. Актеры, сыгравшие в киноленте главные роли, сразу же обрали популярность, Петр Коршунков в том числе. Его героем был рядовой-призывник Геннадий Бобков по прозвищу «Пуля». Казалось бы, после такого оглушительного успеха карьера артиста должна пойти в гору.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Но этому не суждено было сбыться — мужчину поймали с поличным и осудили за сбыт наркотиков. Ему дали два года условно. Так, Петр испортил репутацию, но все же продолжил работу в театре и иногда играл в кино. Однако пагубная привычка окончательно разрушила жизнь артиста. Он часто уходил в запой.

После «ДМБ» Коршункову доставались второстепенные и эпизодические роли.
После «ДМБ» Коршункову доставались второстепенные и эпизодические роли.

Долгое время актер употреблял алкоголь в больших дозах. Пил в одиночестве. Оказалось, Коршунков потерял смысл жизни после смерти близких родственников. Излечиться от зависимости удалось только с помощью специалистов. Некоторое время Петр работал курьером. Сейчас артист вернулся в театр, где исполняет роль Карабаса-Барабаса. Больше месяца он не пьет спиртное.

не пропуститеЛазарева: «Меня, кроме как алкоголичкой, жалкой разведенкой, больной, давно никак не называют»

«Мог выпить пять бутылок водки за день. Причем компания не нужна. Даже зеркало не надо, чтоб с ним чокаться. Начали уходить родственники и всегда это было для меня тяжело — папа, потом мама. А когда умерла жена, мне стало до такой степени тухло, что я уже со дна и не вылезал. Господь миловал, до белочки я не допился, но тремор был. Мои дети меня за шиворот и в наркологию сказали: «Папа, ты ласты склеишь, хватит бухать, завтра едем в клинику», — поделился Петр в студии программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Фото: стоп-кадр из передачи, фильма «ДМБ»
11 139
Галина Безрук: «Муж сейчас чист, не пьет алкоголь. Прошел реабилитацию, чтобы я могла доверить ему ребенка»
В августе дочь Галины Безрук и Артема Алексеева укусила собака. С тех пор в звездной семье происходят неприятности одна за другой. Сначала наследница пары перенесла тяжелую операцию, потом в больнице оказался и сам актер.
читать статью полностью