Алек Болдуин
Алек Болдуин

Накануне Айрленд приехала в нью-йоркский торговый центр по делам и, выйдя из машины, увидела женщину, которая в тот же момент напала на нее. После потасовки неизвестная быстро села в машину, где ее уже ждал муж, и скрылась с места преступления. «Она была под кайфом и отчаянно нуждалась в деньгах», — вспоминает Болдуин.

Неравнодушные люди, ставшие свидетелями инцидента, оказали первую помощь дочери знаменитого американского актера и вызвали полицию. По горячим следам сотрудникам удалось задержать злоумышленников и доставить их в отдел. «Копы сказали мне, что сейчас такие нападения происходят довольно часто — у людей нет денег из-за пандемии коронавируса, а работу не найти. Поэтому фиксируется такое количество краж и ограблений», — поделилась модель.

У дочери звезды сильная гематома на лице
У дочери звезды сильная гематома на лице

Сейчас с Айрленд уже все хорошо, и она восстанавливает силы дома, но призывает всех неравнодушных быть бдительными и следить за тем, что происходит вокруг. «Настали по-настоящему тяжелые времена, и надо присматривать друг за другом», — призналась Болдуин.

не пропуститеПапа на пенсии: актеры, ставшие отцами в позднем возрасте

Отметим, что Айрленд Элис — старшая дочь Алека Болдуина, рожденная в браке с актрисой Ким Бейсингер. Пара развелась, когда девочке было семь лет, но она общается и с матерью, и отцом. Позже знаменитый актер женился на инструкторе по фитнесу Хилари Томас, в браке с которой у него родилось четверо детей. Все они прекрасно ладят со старшей сестрой по отцу и часто проводят вместе время на отдыхе.

Фото: Legion-Media, Instagram
03223

Алек Болдуин: «Мы все равно родим еще одного ребенка»

Жена актера Хилария перенесла второй выкидыш, однако звездные родители не отчаиваются. Влюбленные намерены не оставлять попыток зачать пятого наследника, ведь, по мнению артиста, дети — больше счастье.
читать статью полностью