Энди Картрайт
Энди Картрайт

По словам Марины, она собиралась избавиться от тела рэпера и рассказать всем о его загадочном исчезновении. Женщина считала: поклонники не должны знать, что их кумир был наркозависимым. Однако друзья артиста принялись отрицать слова вдовы, уверяя: мол, та попросту ищет себе алиби.

Сегодня же выяснилось, что в организме покойного действительно находились психотропные вещества. Эксперты обнаружили следы прижизненного укола, который мог быть инъекцией наркотиков. Следы запрещенных препаратов нашли и в волосах музыканта. «Большой привет всем, кто говорил, что он не употреблял», — прокомментировала ситуацию адвокат Кохал.

А вот представитель семьи покойного уверен: новые данные, напротив, помогут доказать виновность Марины. Ранее заявлялось, что женщина приобретала незадолго до трагедии некие вещества, а также ножовку.

не пропустите«Имела ли секс с мертвым мужем и пробовала ли кровь»: из жены Энди Картрайта выбивают показания

«В экспертизе написано, что наличие такой прижизненной раны не исключает возможности введения какого-либо сильнодействующего токсического вещества, которое привело к смерти. А что до наркотиков в волосах — так это значит, что он если что и употреблял, то где-нибудь месяц назад или больше», — сказал Антон Кобит.

Напомним, что следователи рассматривают и мотив неверности. Якобы Марина узнала о тайных встречах мужа с любовницей и могла попросту ему отомстить. Тайная пассия Картрайта также рассказывала, что рэпер не мог уйти из семьи, потому что жена шантажировала его общим ребенком.

По материалам «Фонтанки», telegram-канала «Mash на Мойке»
Фото: соцсети
08248

Тещу рэпера Картрайта задержали по подозрению в соучастии в убийстве

Марина Кохал, признавшаяся в расчленении тела мужа, сейчас в СИЗО. Впрочем, следователи подозревают, что женщина причастна и к смерти рэпера. По одной из версий оперативников, в убийстве Марине помогала собственная мать.
читать статью полностью