Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку \ Новости \ Главная страница

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в Великобритании.

Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Legion-media

Накануне Меган Маркл улетела в США, где ее ожидали подруги. Жена Принца Гарри беременна, до рождения первенца осталось примерно два месяца. В Нью-Йорке ее встретила лучшая подруга, стилист Джессика Малруни, которая готовит вечеринку baby shower в честь будущего ребенка Меган и принца Гарри. По инсайдерской информации, на мероприятие позвали 15 человек, среди них только самые близкие знакомые Меган.

Вечеринка пройдет в Нью-Йорке в одном из отелей на Верхнем Истсайде. В одном из зарубежных таблоидов появились снимки супруги принца Гарри в темном пальто и головном уборе. Будущая мамочка оделась неброско, чтобы ее не узнавали на улицах города.

Меган Маркл в Нью-Йорке
Меган Маркл в Нью-Йорке // Фото: Legion-media

Традиции королевской семьи не позволяют им подобные праздники в резиденциях или во дворце. К слову, обычно на таких вечеринках объявляют пол ребенка, но монархи не любят разглашать детали до того, как малыш не появится на свет.

Первенец принца Гарри и Меган Маркл появится на свет в конце апреля. Вероятно, герцогиня Сассексая будет рожать там же, где и Кейт Миддлтон. Сама Меган собиралась лечь в обычную больницу Фраймли Парк в графстве Суррей. Но потом она согласилась на уговоры близких. Маркл прибегнет к методу гипноза, так как опасается неприятных ощущений.

Ее будут убеждать, что процесс идет безболезненно. Некоторое время назад Меган прошла сеансы иглоукалывания. Поскольку всю жизнь актриса вела здоровый образ жизни, ей нетрудно придерживаться правильного питания и во время беременности. Под ее влиянием принц Гарри перестал злоупотреблять алкоголем, поэтому он реже посещает местные бары. 

О Меган часто распускают слухи, в частности, припоминая ее прошлое в сфере кино. Некоторые обсуждали съемки Маркл в откровенном виде, а другие — конфликт с семьей. «Меган очень искренний и добрый человек. Мы созваниваемся ежедневно, и она неизменно спрашивает, как поживают мои дети, как дела у меня на работе. Она всегда такой была, и после свадьбы с принцем Гарри ничего не изменилось. Поэтому еще обиднее слышать о ней разнообразные слухи», — рассказывал один из приятелей герцогини Сассекской.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гаррипринцы

Меган Маркл хочет рожать под гипнозом

Совсем скоро на свет появится королевский наследник. Однако супруга принца Гарри до сих пор думает, где ей рожать. В семье возникали споры о выборе медицинского учреждения, а теперь Меган заявила, что хочет остаться дома.

Меган Маркл хочет рожать под гипнозом
Комментарии
  • ღKatrinღ S20.02.2019 / 06:48
    Вы кого на фото вместо прынца и херцогини выставили)))?или это удачные копии с какого музея))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик