По данным некоторых источников, близкие умершего музыканта предложили похоронить его в другом месте. «Александра Борисовича похоронят на Ваганьковском кладбище», — сказал инсайдер.

Отметим, что накануне была информация о том, что Градского похоронят на Кузьминском кладбище рядом с родителями. Отмечалось, что такова была последняя воля Александра Борисовича. Но, видимо, близкие решили изменить решение, либо сведения оказались недостоверными.

Добавим, что Александр Борисович умер на 73-м году жизни. Последние несколько месяцев он плохо себя чувствовал: коронавирус дал осложнения на ноги и сердце. На съемки шоу «Голос» он приезжал в карете скорой помощи на носилках, потому что уже не почти не мог двигаться.

не пропуститеЧто будет с шоу «Голос». Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра Градского

В больницу его доставили 26 ноября с подозрением на инсульт. За жизнь исполнителя хита «Как молоды мы были» два дня боролись медики, но он умер от инфаркта мозга.

По материалам ТАСС.
Фото: Legion-Media
142 005

Элитные квартиры, особняки и миллионы на счетах: что поделят наследники Александра Градского

Народный артист за свою долгую карьеру нажил немало благ. Это и недвижимость в Москве и Подмосковье, и дорогие авто, и приличные счета в банках. Претендентов на наследство певца несколько.
читать статью полностью