Посмотреть на результат этого безумного микса творческих людей пришли многие звезды. Света Бондарчук в красной водолазке и длинном твидовом пальто в клетку выгодно выделялась на фоне многочисленных светских гостей, выбравших беспроигрышный, но такой надоевший total black. Компанию бизнесвумен составил муж Сергей Харченко, который, впрочем, скромно воздержался от светского выхода на красную дорожку. Светлана была в прекрасном настроении, общалась со друзьями и знакомыми, долго вела светскую беседу с семьей Алексея Серебрякова. 

Танцы до утра, картина от Киркорова и три платья: как прошла свадьба Светланы Бондарчук

Режиссер Илья Найшуллер позировал фотографам со своей супругой – актрисой Дарьей Чарушей. Ей тоже нашлась роль в картине: девушка сыграла помощницу героя Алексея Серебрякова.

«Я был уверен, и у меня было время подготовиться. Было гладко и кайфово, мы занимались творчеством», – поделился Илья.

Эпатажный блогер Алексей Жидковский внезапно появился на ковровой дорожке в компании эффектной брюнетки с глубоким декольте. Девушка загадочно улыбалась, придерживая Алексея за локоток. 

Фото: Дмитрий Иноземцев
972 674

«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии

Телеведущая и бывшая участница «ДОМа-2» воспитывает единственного сына. Богдану, рожденному в браке Алены с бизнесменом Алексеем Малакеевым уже девять лет. Водонаева признается, что больше детей у нее быть не может.
читать статью полностью