По словам ведущей юмористической программы, зрителям по-прежнему нравится «Аншлаг». «Нас держат на канале именно из-за того, что у нашей программы высокие рейтинги. И потом, с 1994 года Старый Новый год зрители всегда встречают с нами. В этом году ничего не изменится. Мы готовим большую праздничную программу», — рассказала Регина. 

Со многими артистами из «Аншлага» она знакома много лет, поэтому проблем в совместной работе почти не возникает. В каждом выпуске программы юмористы должны представлять новые номера. Поблажек Кларе Новиковой и Владимиру Винокуру она не делает.

«Если номер хороший, то все нормально. А если в нем что-то не так, как я считаю, то это убирается. Я говорю: «Мне кажется, в этом месте нужно подумать, там — усилить, здесь — убрать!» Артисты меня понимают. Хотя легче всего мне работать, конечно, с Винокуром. У нас с ним полное взаимопонимание. Может, из-за того, что мы очень давно знакомы. Я уже даже не помню, сколько лет! Наверное, с 1974 года», — поделилась Дубовицкая.

72-летную Дубовицкую печалит, что из-за коронавируса у них нет концертов. «Все мои артисты привыкли работать. Им сейчас всем очень тяжело. Они всегда были востребованы: выступления, аншлаги по всей стране. А сейчас остались без концертов! Уже год нет ничего! Из-за этого, конечно, настроение у всех очень плохое. Даже не из-за денег, хотя с этим тоже непросто. А из-за того, что никто не понимает, что делать. Такого длительного отпуска никто из них не ожидал. Если эта ситуация еще долго продлится, то депрессия будет у всех очень большая», — поделилась юмористка. 

не пропуститеРегина Дубовицкая: «Пусть Степаненко и Петросян сами разбираются в своих отношениях»

На безденежье и здоровье звезда не жалуется. По словам Дубовицкой, все, что пишут о ее болезнях — это слухи. «Я не ощущаю себя хуже или старее, чем ощущала тридцать лет назад. О моем самочувствии больше слухов ходит. Осенью вдруг стали писать, что у меня такая же болезнь, как у Началовой. Не знаю, кому это нужно. Я ничем не болею. Ладно, я к этому привыкла. Но меня убивает, что под каждым текстом о моей болезни висит реклама лекарства, которым якобы надо лечиться, и адрес аптеки, где его можно купить. Это же реклама чистой воды. Аферисты не дремлют!» — рассказала Регина «Собеседнику».

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, личный архив
021 092

Регина Дубовицкая рассказала о былом романе с женатым Михаилом Задорновым

Юмористическая передача «Аншлаг» свела Регину Дубовицкую и ныне покойного Михаила Задорнова. Более 30 лет назад у звезд был платонический роман. На тот момент артисты были не свободны, но это не помешало вспыхнуть взаимным чувствам.
читать статью полностью