Регина Дубовицкая
Регина Дубовицкая

До пандемии коронавируса Регина Дубовицкая не раз встречалась с Евгением Петросяном на съемочной площадке. При этом телеведущая не подходила к коллеге с вопросами, которые касаются его разрыва с Еленой Степаненко. «Я не спрашиваю об этих разводах и так далее, не мое это дело. И не участвую в передачах, которые посвящены этому. Пусть Степаненко и Петросян сами разбираются», — сообщила 71-летняя артистка.

Регина Игоревна подчеркнула, что состоит в хороших отношениях с Евгением Вагановичем, несмотря на его сложный характер. «Что нам делить? Я так скажу: все артисты — очень сложные люди. Поэтому я, когда у меня бывали встречи со школьниками и кто-то мне признавался, что хочет стать артистом, им говорила: «Не дай бог! Труднее этой профессии нету!» Мечтают, потом поступают в театральные заведения, затем начинают работать — тысячи. А звездами становятся единицы! Большинство сходят с дистанции очень быстро и переживают это всегда очень тяжело», — добавила Дубовицкая.

К слову, ранее Регина Игоревна резко отреагировала на новость о том, что 74-летний Петросян состоит в отношениях с молодой помощницей. Бессменная ведущая программы «Аншлаг» призналась — она не понимает союзы с большой разницей в возрасте. «Я жалею девушек, которые решились на такой шаг. А что про мужиков говорить: им уже пора улетать на небо», — говорила теледива.

не пропуститеЕлена Степаненко – Евгению Петросяну: «Дорогой мой, живи долго и счастливо»

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году. Юмористы прожили вместе 33 года. В декабре 2019-го шоумен женился на 31-летней Татьяне Брухуновой. По слухам, пять месяцев назад у супругов родился сын от суррогатной матери.

Многие обвиняют Брухунову в том, что она влезла в чужую семью. Однако сама Татьяна уверяет — она не причастна к распаду предыдущего брака мужа. «Глубоко убеждена: всем воздастся по заслугам. Даже тем упырям, которые за три рубля мне тут нотации читают. Жизнь не раз доказывала, что бумеранг исправно работает, а, самое главное, что я чиста перед собой — никогда никого ниоткуда я не уводила», — писала в социальных сетях молодая спутница юмориста.

По материалам «Собеседника»
Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media
037216

Регина Дубовицкая оплатила операцию дочери Елены Воробей

Год назад наследница артистки была в тяжелом состоянии. У Сони возникли сложности с позвоночником, вследствие чего Воробей увезла девочку на лечение в Германию. Однако это оказалось дорогим удовольствием, которое Елена не смогла оплатить без посторонней помощи.
читать статью полностью