Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Наша страна — это полоумные хипстеры вроде Гудкова и ботоксные дамы?»: Манучаров наехал на Урганта

Вот уже почти год Иван Ургант не появляется на российском телевидении, хотя продолжает вести корпоративы в РФ. Его коллега, шоумен и актер Вячеслав Манучаров надеется, что Иван навсегда распрощается с карьерой на родине.

12 января 2023 10:008873 643
«Наша страна — это полоумные хипстеры вроде Гудкова и ботоксные дамы?»: Манучаров наехал на Урганта
Вячеслав Манучаров

Манучаров уверен: Иван Ургант и его ближайшее окружение тянет российское ТВ на дно.

«Иван Андреевич, можно сколько угодно кокетливо жаловаться на изгнание из федерального эфира, намекая на несправедливую жертву режима в своем лице. Но если бы не полное единодушие народа в вопросе отношения к таким звездам, как вы, выбравших в важный для страны момент в качестве „поддержки“ черный квадрат, то ваша чудная программа (речь идет о „Вечернем Урганте“ на Первом канале — прим. ред.) уже давно была бы в эфирной сетке», — так 41-летний Вячеслав обратился к телеведущему.

«Наша страна — это полоумные хипстеры вроде Гудкова и ботоксные дамы?»: Манучаров наехал на Урганта
Манучаров крайне негативно относится к ведущим «ВУ»

Также шоумен подчеркнул, что для Ивана закончились сытные дни, к которым он привык.

«Просто, возможно, из-за многолетней череды банкетов, премий и корпоративов у вас сложилось ложное представление о том, что страна — это полоумные московские хипстеры вроде Гудкова и переколотые ботоксом дамы с сумками за 1,5 миллиона рублей, которые мыслят только категориями личного комфорта и уж точно не заботятся исторической перспективой своей родины. Но, к счастью, в большинстве своем наша страна — совершенно другие люди», — отметил Манучаров.

Иван Ургант, к слову, предпочитает не вступать в диалоги с обидчиками. Но иногда напоминает о себе в социальной сети.

«Ребята, чуть не забыл. Мы с вами в этом году видимся нечасто. Но это не отменяет главного — я вас очень люблю. Не всех, конечно… Хотя нет, всех. С Новым годом», — делился Ургант недавно в личном блоге.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения