Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Нашедший дом в Америке Александр Молочников: «Скучаю по папе. Вообще неясно, когда увидимся»

Бывший муж Екатерины Варнавы перебрался за границу и пытается начать там все с нуля. Сегодня Александр признался, что сильно тоскует по отцу.

4 января 2023 14:00718 413
Нашедший дом в Америке Александр Молочников: «Скучаю по папе. Вообще неясно, когда увидимся»
Александр Молочников

В прошлом году режиссер начал жизнь с чистого листа и перебрался в Америку, чтобы получить новые знания. В детстве после развода родителей Александр жил в США какое-то время, и хотя страна ему знакома, он все еще адаптируется. Труднее всего артисту находиться вдали от родственников. Порой накатывает сильная грусть, что Молочников не может молчать и делится эмоциями с подписчиками. Сегодня он пересматривал фотографии отца, проживающего в России, и почувствовал тоску по нему.

«Просто скучаю по папе. Мы уже расставались надолго, теперь вообще неясно, когда увидимся. Но увидимся, конечно! Вообще слава технологиям: когда в нулевых нужно было отскребывать код на обороте специальной интернет-карточки, чтобы поговорить 15 минут в неделю, было значительно тяжелее», — написал он в личном блоге.

Несколько лет назад Александр получил американское гражданство, а недавно решил обосноваться там. 30-летний режиссер не раз признавался, что эмиграция дается ему нелегко, но он не падает духом. Театральный деятель старается мыслить позитивно, находит хорошие стороны в смене места жительства и открыт перед начинаниями.

«Наименее страшное из всего, что происходит — потерять всю работу и начать заново! Это, наоборот, очень круто. Всем уехавшим творческим людям, кто боится: по моему маленькому опыту, стремно первые две недели, потом всё в удовольствие!» — говорил ранее Молочников.

А пока Александр привыкает к новым обстоятельствам, в России обсуждают снятый им сериал «Монастырь» с Настей Ивлеевой в главной роли. Режиссер отметил невероятную работоспособность блогерши и хвалил за исполнение драматической роли.

«Я давно не встречал такой работоспособности и адекватности восприятия самой себя: полное отсутствие сопротивления, работа над ролью, понимание возможности сесть в лужу, в результате, очень достойная работа», — комментировал фильм экс-муж Варнавы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения