Теперь же 36-летняя Варнава и 29-летний Молочников нередко публикуют фото и видео в социальных сетях, а также выходят вместе в свет. Влюбленные могут не только посмеяться над собой, но и пофилософствовать. Правда, взгляд на отношения у них немного разный.

Это показал недавний опрос на тему «было/не было» во время эфира на Love Radio. Катя и Саша отвечали на провокационные вопросы. Например, у пары спросили, был ли у них секс в общественном месте. Варнава сходу ответила «нет», а вот Молочников удивился и сказал «да», указав на Катю.

«У нас с тобой был секс в общественном месте?», — сделала удивленные глаза Катя. «Да», — без раздумий ответил Александр. «Ты меня с кем-то перепутал», — не унималась актриса. «Макдональдс» так-то общественное место, — парировал режиссер.

Интересно, что Молочникова немного обидело то, что к любимой во снах приходят другие мужчины. Но это, по ее словам, было в те два года одиночества, предшествовавших их встрече. Сейчас же в ее мыслях только любимый мужчина.

не пропуститеЕкатерина Варнава: «Сначала Молочников узнал меня как женщину, только потом как актрису»

Интересно, что этот союз пошел на пользу двум звездам. Молочников благодаря знакомству смог лучше узнать мир шоу-бизнеса и стал узнаваем в медийном пространстве — до этого он был просто известным режиссером и учеником Табакова. Варнава же при любимом расцвела: стал больше сниматься, работать и по итогу вошла в список Forbes, поразив всех доходами и гонорарами. Правда, в интервью Ксении Собчак она посетовала: никак не может закончить ремонтировать квартиры, которые купила.

По материалам Love Radio.
Фото: Instagram