Около года Катерина Ковальчук и Гарик Харламов были одной из самых обсуждаемых пар светской тусовки. Влюбленные работали вместе и даже выходили в свет, хотя о своих отношениях предпочитали умалчивать. И вот когда поклонники уже стали ждать свадьбы, появились слухи о расставании звезд.

Пару недель назад Харламов оказался в больнице с высокой температурой. Тогда многие надеялись увидеть рядом с ним Екатерину, но девушка отдыхала за границей. Вскоре выяснилось, что артисты отписались друг от друга в социальных сетях.

не пропуститеКатерина Ковальчук: «Сравнений с сестрой Аней не боюсь, потому что у нас разные амплуа»

Теперь же Екатерина появилась на премьере фильма «День святого Валентина» в компании актера Павла Рассомахина. Звезды вместе позировали на красной дорожке и выглядели счастливыми. Ковальчук то и дело смеялась над шутками коллеги, не скрывая своей симпатии.

Катерина и Павел давно знакомы. Когда-то они вместе работали над сериалом «Гусар» на ТНТ, где Ковальчук и встретила Харламова. Также Рассомахин играл в проектах СТС «Кухня» и «Отель Элеон».

Конечно, о статусе своих отношений звезды не распространяются. Поклонники же гадают, связывает ли артистов что-то большее, чем дружба. А вот Гарик Харламов пока не дает повода поговорить о его личной жизни. Сейчас здоровью юмориста уже ничего не угрожает. Он вовсю работает над новыми проектами, успевая публиковать забавные ролики в социальных сетях.

Напомним, что до отношений с Ковальчук Гарик был женат дважды. Второй брак с Кристиной Асмус распался в 2020-м. Тогда Харламов дал несколько откровенных интервью, в которых рассказывал, как долго пытался спасти брак, но потерпел неудачу.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2116 966

Катерина Ковальчук против Кристины Асмус: сравниваем бывшую и нынешнюю любовь Гарика Харламова

После развода с Кристиной Асмус резиденту Comedy Club стали приписывать любовную связь с коллегой бывшей жены Катериной Ковальчук. На днях Гарика Харламова и Катерину, которую публика считает копией Асмус, заметили на совместном отдыхе.
читать статью полностью