Экс-солистка «ВИА Гры» после того, как высказалась против спецоперации, лишилась заработка в России, с ней отказались работать местные компании. Однако Брежнева уж точно не останется без заработка.

Так, одна из туристических компаний поделилась афишей концертов в Турции, где указана 40-летняя Вера. Этим летом артистка будет развлекать своими хитами самую разнообразную публику, среди которой будут и россияне.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Многие удивились тому, что звезда, открыто не поддерживающая Россию, приедет на курорт, чтобы вместе с коллегами порадовать отдыхающих. К слову, вместе с ней в списке значатся Ани Лорак, недавно отменившая концерты в нашей стране, а также Валерий Меладзе, имеющий такую же позицию, как и блондинка.

Напомним, ранее в Сети появлялась информация о том, что Брежнева не прочь выступить перед российской элитой, но только за кругленькую сумму. Об этом говорил представитель певицы.

не пропуститеПроживающая в США дочь Веры Брежневой: «Мое единственное желание — вернуться домой»

Но эти данные тут же опровергла сама Вера: «Дорогие мои подписчики! В Сети появляется фейковая информация уже и обо мне. Вы же у меня думающие и адекватные. Пожалуйста, фильтруйте информацию, которую читаете и видите. Не ведитесь на это!» — отмечала Брежнева.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 4
594 420

Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России

С недавних пор Вера Брежнева не может организовывать свою деятельностью в России, где она на протяжении многих лет строила карьеру и зарабатывала приличные деньги. Сейчас артистка проживает в Европе, но все же готова пойти вопреки своим принципам и выступить в нашей стране на частном мероприятии за приличный гонорар.
читать статью полностью