86-летний Василий Лановой госпитализирован с коронавирусом. Поговаривали, что и жена актера тоже заболела COVID-19. Однако выяснилось, что 72-летняя Ирина Купченко здорова и чувствует себя хорошо.

«Пять процентов у Василия Ланового поражения легких. Его выпишут через несколько дней. Все в порядке с ним, пока с Ириной Петровной в больнице побудет. У нее нет заражения коронавирусом. Она пока с ним останется, но, я думаю, завтра уедет. Все обошлось», — поделилась подробностями представитель супругов Антонина Журавлева.

К слову, еще 1 января Лановой заявил, что не стоит беспокоиться о его здоровье. Артист сразу отметил — он быстро обследуется в больнице, но долечиваться точно будет дома.

не пропуститеКак Василий Лановой сохранил брак

«Василий Семенович сдавал 31 декабря тест на антитела, у него их оказалось большое количество. Он сдавал ПЦР-тест, который показал положительный результат. Было решено сделать повторный тест, результаты которого пришли сегодня, он положительный. Чувствует себя Василий Семенович нормально, но, учитывая возраст, решили не рисковать и положить его в клинику для поддержания состояния здоровья», — говорила Ирина Петровна.

По материалам «РИА Новости»
Фото: Legion-Media
3220 309

45-летний сын Василия Ланового женился на 27-летней девушке

Знаменитый актер присутствовал на церемонии бракосочетания старшего наследника. Для 45-летнего Александра это первый официальный брак. Василий Лановой и Ирина Купченко приняли в семью Ирину Братчикову, которая моложе жениха на 18 лет.
читать статью полностью