Наследство Юлии Началовой оценивается в 100 миллионов \ Новости \ Главная страница

Наследство Юлии Началовой оценивается в 100 миллионов

Певица умерла от заражения крови в марте этого года, однако до сих пор не утихают разговоры о ее жизни. Почти каждый день в Интернете появляются новые подробности об исполнительнице. Так, на этот раз стало известно, в какую сумму оценивается наследство Юлии Началовой.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-Media

16 марта стало известно, что на 39-м году жизни скоропостижно скончалась певица Юлия Началова. Причиной смерти стала остановка сердца, спровоцированная заражением крови, которое началось из-за раны на ноге.

Незадолго до своей смерти она была наставником на шоу перевоплощений «Один в один». На этом проекте она познакомилась с шоуменом Егором Иваненко. Юлия вскоре начала доверять участнику «Фабрики звезд»: она рассказывала ему даже о личных секретах. «Ты — свет, ты — радость. Наверно, наш разговор на проекте стал для тебя исповедью. Не знаю, почему и с какой целью ты выбрала меня для откровенной и теплой беседы?!... Но я счастлив с тобой быть знакомым. Ты — талант», — высказался Егор о певице и их отношениях на своей личной страничке.

Как рассказал Иващенко в одном из интервью журналистам, Началова призналась ему, что ее второй муж, хоккеист Александр Фролов, намерен получить с ее родителей и дочери многомиллионный долг. Юлия действительно занимала у спортсмена более 20 миллионов рублей под залог собственной квартиры.

У 12-летней дочери Юлии Началовой были прекрасные отношения с мамой
У 12-летней дочери Юлии Началовой были прекрасные отношения с мамой // Фото: Instagram

По его словам, семья Юлии может расплатиться с мужчиной, продав квартиру звезды. Имущество певицы стоит почти 100 миллионов рублей. «И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести», — заключил шоумен.

Участник «Фабрики звезд» Егор Иващенко дружил с певицей
Участник «Фабрики звезд» Егор Иващенко дружил с певицей // Фото: Instagram

Когда его наставница скончалась, он опубликовал с Юлией совместный снимок на своей страничке в Сети. Егор также призвал подписчиков не забывать о ней. «Ты сделала свой выбор. Я постараюсь не быть эгоистом и сказать, что тебе так лучше. Я тебя отпускаю в бесконечную жизнь. Я никогда не писал подобные посты, потому что считал такие моменты очень личными. Но о тебе я хочу, чтобы помнили и знали люди как можно дольше. Лети, Юленька! Я был в самолете, когда ты поднялась в вечность. Я с тобой поговорил рядом с Богом, на высоте 11 тысяч метров», — написал под фотографией Иващенко.

Напомним, что сейчас 12-летняя дочь Началовой отдыхает в Турции со своим отцом. А все остальное время, по словам бывшего представителя певицы Анны Исаевой, она находится вместе с бабушкой и дедушкой. Хотя ранее Алдонин утверждал, что забрал девочку к себе.

По материалам «Комсомольской правды».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Последний выход: что станет с платьями Юлии Началовой

Говоря о своей подопечной, PR-директор Анна Исаева однажды заметила: «Она была артисткой от корней волос до кончиков ногтей!» И с этим вряд ли можно поспорить. Представитель Началовой рассказала, что станет с ее платьями.

Последний выход: что станет с платьями Юлии Началовой
Комментарии
  • Happy Happy03.06.2019 / 05:45
    Значит есть с чего отдать Фролову долг за пол-квартиры!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708802подписчика