Настасья Самбурская подала в суд на Виктора Дробыша / Новости / Главная страница

Настасья Самбурская подала в суд на Виктора Дробыша

Около четырех лет Виктор Дробыш занимался продвижением Настасьи Самбурской на российской эстраде. В итоге артистка сочла, что сотрудничество не принесло должного эффекта, в связи с чем подала в суд на продюсера, чтобы расторгнуть контракт.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Помимо этого, 33-летняя звезда «Универа» требует от наставника вернуть ей песни. По сообщению источника, о денежной компенсации в этой истории речи нет. Сам Дробыш пока не комментирует инцидент, отмечая, что все расскажет лишь после решения суда.

К слову, совсем недавно Самбурская и Дробыш стали героями похожего скандала — поэтесса Анастасия Рыбачук обвинила звезд в краже стихотворения для ироничной композиции «Старая» и подала на них в суд. 

Настасья Самбурская назвала российских туристов «быдлом»

Дробыш резко отреагировал на претензии писательницы, поставив под сомнение ее талант. 

«Это какая-то сумасшедшая. Недобросовестный композитор принес песню, сказал, что все нормально. А потом, когда трек вышел, она задним числом захотела забрать. Они сами меня уговаривали сотрудничать — поэтесса и композитор. В итоге сингл оформлен на нее, никто ничего не воровал. Мне вообще глубоко наплевать. Ничего не случится, если такие песни вообще не будут существовать на Земле», — парировал продюсер.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

По материалам Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Самбурская – Муцениеце: «У всех разведенок одна заточка – вынести сор из избы и подороже рекламу продать»

Агата Муцениеце призналась, что ее избивает муж Павел Прилучный. Звездную жертву домашнего насилия поддержали тысячи поклонников и десятки коллег. Однако нашлись и те, кто отнесся к заявлению скептически. Так, Настасья Самбурская уверена, что коллега просто пиарится.
Самбурская – Муцениеце: «У всех разведенок одна заточка – вынести сор из избы и подороже рекламу продать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо