Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Настасья Шубская и Александр Овечкин раскрыли пол второго ребенка

Полтора года назад супруги впервые стали родителями. Скоро же в звездной семье Шубской и Овечкина появится второй ребенок. Вчера супруги устроили в честь будущего малыша небольшой праздник, собрав близких друзей.

4 марта 2020 09:0046 330
Настасья Шубская и Александр Овечкин раскрыли пол второго ребенка
Александр Овечкин и Настасья Шубская с сыном Сережей

Теперь поклонники пары точно знают: у Александра и Настасьи снова родится сын. Это красноречиво продемонстрировала надпись на стенде в фотозоне: «Добро пожаловать, маленький джентельмен!». Супруги провели мероприятие в уютном месте, красиво украшенном яркими шарами и игрушками.

Молодая мама призналась: эмоций было через край. «Такой красивый, душевный и веселый baby shower мне устроили мои девочки. Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка не покидала меня весь вечер. Очень много фотографий», — сообщила Шубская в личном блоге, опубликовав несколько кадров с вечеринки.

Нумеролог: «После рождения ребенка Овечкин и Шубская задумаются о разводе»

Гости угощались десертом с забавным декором и воздушным тортом, изысканно украшенным в стиле «мальчиковой вечеринки». Теперь поклонникам Овечкиных остается только гадать: когда именно малыш появится на свет и как его назовут.

1 из 10

К слову, Настасья довольно редко делится подробностями личной жизни. Так, она старалась до последнего скрывать первую беременность, на последних сроках сообщила и о второй. Напомним, старший наследник Овечкина появился на свет в августе 2018-го. Мальчика назвали Сергеем в честь погибшего брата хоккеиста. Тогда Шубская с гордостью рассказывала, что из спортсмена вышел хороший отец. «Вы не думайте, папа сразу научился менять подгузник», — отмечала Настя.

Звездная мама не скрывала, что с воспитанием ребенка ей поможет опытный персонал . «А позже мы наймем няню. Я бы хотела, чтобы ребенок сразу спал в отдельной комнате — и мне, и Саше важно высыпаться. Поэтому помощница нам точно пригодится», — объясняла она свое решение незадолго до появления на свет Сережи.

Настасья Шубская и Александр Овечкин раскрыли пол второго ребенка
Скоро звезды подарят маленькому Сереже братика

Что касается фигуры, то стройная от природы Настасья довольно быстро пришла в прекрасную физическую форму. При этом она не забывала делиться с подписчиками нехитрым секретом похудения. «Оставшиеся лишние килограммы очень быстро уходят. Первая причина тому — мало сна. Второе — правильное питание. Также я стараюсь делать специальные процедуры, способствующие тонизированию кожи. Так что призываю молодых мам не унывать. Даже если вес не уходит так быстро, как хотелось бы», — рассуждала супруга звезды мирового хоккея.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения