Настасья Шубская и Александр Овечкин раскрыли пол второго ребенка \ Новости \ Главная страница

Настасья Шубская и Александр Овечкин раскрыли пол второго ребенка

Полтора года назад супруги впервые стали родителями. Скоро же в звездной семье Шубской и Овечкина появится второй ребенок. Вчера супруги устроили в честь будущего малыша небольшой праздник, собрав близких друзей.

Александр Овечкин и Настасья Шубская с сыном Сережей
Александр Овечкин и Настасья Шубская с сыном Сережей

Теперь поклонники пары точно знают: у Александра и Настасьи снова родится сын. Это красноречиво продемонстрировала надпись на стенде в фотозоне: «Добро пожаловать, маленький джентельмен!». Супруги провели мероприятие в уютном месте, красиво украшенном яркими шарами и игрушками. 

Молодая мама призналась: эмоций было через край. «Такой красивый, душевный и веселый baby shower мне устроили мои девочки. Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка не покидала меня весь вечер. Очень много фотографий», — сообщила Шубская в личном блоге, опубликовав несколько кадров с вечеринки.

Нумеролог: «После рождения ребенка Овечкин и Шубская задумаются о разводе»

Гости угощались десертом с забавным декором и воздушным тортом, изысканно украшенным в стиле «мальчиковой вечеринки». Теперь поклонникам Овечкиных остается только гадать: когда именно малыш появится на свет и как его назовут.

К слову, Настасья довольно редко делится подробностями личной жизни. Так, она старалась до последнего скрывать первую беременность, на последних сроках сообщила и о второй. Напомним, старший наследник Овечкина появился на свет в августе 2018-го. Мальчика назвали Сергеем в честь погибшего брата хоккеиста. Тогда Шубская с гордостью рассказывала, что из спортсмена вышел хороший отец. «Вы не думайте, папа сразу научился менять подгузник», — отмечала Настя.

Звездная мама не скрывала, что с воспитанием ребенка ей поможет опытный персонал . «А позже мы наймем няню. Я бы хотела, чтобы ребенок сразу спал в отдельной комнате — и мне, и Саше важно высыпаться. Поэтому помощница нам точно пригодится», — объясняла она свое решение незадолго до появления на свет Сережи.

Скоро звезды подарят маленькому Сереже братика
Скоро звезды подарят маленькому Сереже братика

Что касается фигуры, то стройная от природы Настасья довольно быстро пришла в прекрасную физическую форму. При этом она не забывала делиться с подписчиками нехитрым секретом похудения. «Оставшиеся лишние килограммы очень быстро уходят. Первая причина тому — мало сна. Второе — правильное питание. Также я стараюсь делать специальные процедуры, способствующие тонизированию кожи. Так что призываю молодых мам не унывать. Даже если вес не уходит так быстро, как хотелось бы», — рассуждала супруга звезды мирового хоккея.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Настасья Шубская похудела на 14 килограммов после родов

Девушка поделилась со своими подписчиками в Инстаграме, что набрала очень много лишних килограммов во время беременности. Настасья Шубская опубликовала подробный отчет о том, как ей удалось похудеть и прийти в прежнюю форму.

Настасья Шубская похудела на 14 килограммов после родов
Комментарии
  • Оксана Оксана04.03.2020 / 09:45
    И снова всё для инсты! Ээх! Зачем давать пищу для завистников? Счастье любит тишину
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723663подписчика