Настасья Шубская наслаждается беременностью / Новости / Главная страница

Настасья Шубская наслаждается беременностью

Настасья Шубская и Александр Овечкин готовятся впервые стать родителями. Молодая женщина наслаждается беременностью, уже не скрывает круглого живота и даже устраивает фотосессии.

Настасья Шубская
Настасья Шубская // Фото: Инстаграм

Александр Овечкин и Настасья Шубская по-настоящему счастливы. Любящие супруги скоро впервые станут родителями. Дочь Веры Глаголевой только недавно рассекретила интересное положение. И теперь не только не скрывает, но всячески демонстрирует – делится эмоциями с людьми, своими подписчиками в Сети. Настасья даже устроила импровизационную фотосессию, в которой подчеркнула округлившийся живот.

Интернет-пользователи отметили, как идет Насте беременность, какая прекрасная у нее семья, пожелали счастья и здоровья будущему малышу.

«Желаю самого лучшего состояния. У Вас прекрасная семья. А скоро еще станет счастливее, и больше любви и нежности», «Настенька, здоровья тебе! Чтобы твой ангел-хранитель оберегал тебя и твоего малыша!», «Красавица! Это самое прекрасное и чудесное время. Наслаждайся каждой минутой!» - написали ей фанаты.
Настасья Шубская в ожидании чуда
Настасья Шубская в ожидании чуда // Фото: Инстаграм

Слухи о том, что Настя Шубская беременна от Саши Овечкина появились как только они начали встречаться. Первые сообщения о романе красавицы и хоккеиста запестрили в Сеи в ферврале 2015 года, а уже в сентябре он сделал ей предложение руки и сердца и она сказала «да».

А знакомы они были давно - отец Насти (Кирилл Шубский работал в Олимпийском комитете) привез дочь на Олимпиаду в Пекин и там в общей компании, будущая модель познакомилась со своим будущим мужем. Роскошную свадьбу Шубская и Овечкин сыграли 8 июля 2017 года. А теперь совсем скоро станут родителями. 

Вообще, эту семью, как говорится, «преследует» удача. Так, Александр Овечкин, будучи и без того, одним из самых успешных и талантливых хоккеистов мира, вписал свое имя теперь уж точно золотыми буквами в историю этого вида спорта. Как справедливо пишут спортивные СМИ, Овечкин стал легендой! Ови привес своему клубу «Вашингтон Кэпиталс» первый Кубок Стэнли в истории. Эта почти метровая серебряная ваза (сам приз турнира Лиги Чемпионов плей-офф Национальной хоккейной лиги) какое-то время «провела» в доме Овечкина.

Александр Овечкин - чемпион
Александр Овечкин - чемпион // Фото: Инстаграм

Хоккеист так счастлив долгожданному триумфу, что не расстается с трофеем даже ночью. Настасья опубликовала несколько фото, на которых она с мужем в постели, а между ними он – кубок Стэнли.

Супруги Александр Овечкин и Настасья Шубская в постели с кубком Стэнли
Супруги Александр Овечкин и Настасья Шубская в постели с кубком Стэнли // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Шубская и Самойлова эффектно разделись на зарубежных курортах

Шубская и Самойлова эффектно разделись на зарубежных курортах
Комментарии
  • 12.06.2018 / 12:07
    Она-красивая. Он-богатый. Пусть ребёнок в маму будет)
  • 12.06.2018 / 14:02
    Родится мальчик ( секрет от друзей )
  • 12.06.2018 / 18:55
    Какие же они оба страшные. Жалко будущего ребёнка, что он тоже будет страшненьким.
  • 12.06.2018 / 20:08
    Нельзя беременеть пока год не прошел после смерти. Всегда ребенок рождается весь больной! Несчастливый.Это испокон веков замечено и строго соблюдалось,так же как и свадьбы играть нельзя и тд.
  • 13.06.2018 / 09:50
    Ольга Птицина)) Шубская очень красива, в отличии от остальных дочек Глаголевой, не завидуйте так явно ее красоте, семье, финансовому благополучию)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752986подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо